![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Наткнулся на одно очень интересное видео под названием "Игролэнд в Ирландии". Собаки бегают в помещении, играют с игрушками и друг с дружкой. В общем проще показать, чем рассказывать!) https://www.facebook.com/justdogs.ru...9451823062542/ Пишу вам, жильцам замечательной страны! помогите найти хоть какую-либо информацию об этом месте, адрес, сайт, телефон. Поиск на русском гугле не дал никаких результатов, ничего подобного не нашёл) Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предполагаю - владелец такого места наверое ОБЯЗАН иметь огромную страховку на огромные деньги, и каждый песик тоже, даже потому, что если что, то владельцы щенков перегрызут шею владельцу игровой комнаты не хуже взрослых собак.
![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 04.10.2017 в 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видела рекламу у ветеринаров, что переодически делают puppy parties, для социализации щенков.
Fuegos добавил 04.10.2017 в 11:23 http://www.wonderpaws.ie/puppyschool http://kingofpaws.com/classes/puppy-play-dates/ это довольно распространено. Последний раз редактировалось Fuegos, 04.10.2017 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По ссылкам обычные паппи классы. Учат владельцев учить щенков общаться с владельцами. На поводке и с вкусняшками.
А паппи патис ничего общего с "игроленд" не имеют. Day care еще может предоставить возможность как на видео в старт посте играть собакам, но чаще всего в day care все сидят по лавкам и никто никуда не выходит. Зная нынешнее состояние пэт собак под дулом пистолета не согласилась бы "игролэнды" всякие организовывать. Герои те кто решаются...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
эквампия у собак | Aquarius | Зверье мое | 2 | 22.03.2014 07:11 |
Про собак | Mithrilian | Зверье мое | 6 | 07.12.2013 07:24 |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 27.04.2011 23:27 |