![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пара хороших историй с интернета
ЖЖ-юзер vespro: Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'. - Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит... Это не мне, это шепотом Кайзеру. Останавливаюсь. Спрашиваю: -Ты хорошая собаченька? Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?" - Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка. - Ты сладенький песик? - уточняю я. Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!" - Можно погладить? - Конечно! Не бойтесь!!! Я протягиваю руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу. - Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка. - Ты ж моя заинька! - воплю я. "Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!" Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви. В ответ, ЖЖ-юзер thismanis: Я, наверное был бы рад встретить Вас у лифта. И пёсик моего сына тоже. Он (пёсик) ездовой, сын лайка и маламуты и ОЧЕНЬ любит всех людей. Он целует не во всё лицо, а во всю голову. Он не кладёт руки на грудь, а крепко обнимает. И сразу любит. (Это называется сублимация щенячьего поведения - такого, когда щенки дружелюбно делают садку на щенков в учебных целях). А обнимает так крепко, что когда к сыну приезжают друзья борцы-рукопашники, они спорят, за сколько времени смогут освободиться из захвата. А когда он был ещё маленький, но уже вырос, он увидал человеческого детёныша, тот еле шёл, потому что падал, пёсик подбежал, лёг и протянул человечку лапку чтобы тот опёрся и не упал. А однажды он нашёл человеческого детёныша одного в лесу и мгновенно нарезал вокруг него несколько кругов с таким страшным рыком, что даже я испугался, а когда я начал просить прощенья за испуг перед прибежавшими родителями, детёныш объяснил, что глупая собачка не знает, что в этом лесу нет волков и медведей, но всё равно всех их прогнала, чтоб они его не обидели. А однажды, далеко за спиной встречного молодого человека пёсик заметил враждебного кобеля и кинулся на него со страшным рыком. Правда не дальше метра поводка. А встречный человек так ругался, что я потом неделю хотел встретить его без собаки и велосипеда в руках и что-нибудь ему сказать такое, чтоб он ко мне сразу драться полез. Но за его явно испорченные штаны мне до сих пор очень неудобно. Поэтому пёсик с сыном живут на даче, гуляют в лесах, и у лифта мы Вас наверное не встретим. И ЖЖ-юзер division___bell: Дай, Джим, на лапу счастье мне! Определенно: наивность- худший из пороков Дело в том, что в нашем уютном мирке лестничной клетки я дружу со всеми соседями. Не знаю, как так вышло учитывая, что две из 4 квартиры враждуют меж собой как Монтекки и Капулетти, но меня они почему-то неизменно приглашают в качестве арбитра. В одной из квартир живет дивное создание- пся Аська. Это такой теленок-боксер, который может перекусить меня пополам, но при этом большая умница и прекрасно воспитана. Пару раз они встречались с моим Котом. Кот вылетает на лестничную клетку, когда я открываю дверь, а тут Аська выходит. Смотрит так свысока на Кота, в момент выгнувшего спину дугой, и... облизывает его своим шершавым языком. Кот впадает в ступор. У Кота паралич, его попросту клинит. Вшитые миллионами лет эволюции Директивы приказывают немедленно драпать или сражаться за свою шкуру, а тактильный опыт, полученный в результате облизывания, этому явно противоречит, в результате чего Кот зависает, как седьмая винда По пути с работы я заглянул в магазин, вышел с сумками и тут вижу: Аська, привязанная за поводок к перилам магазина. На улице снег, ветер Я ставлю пакеты на землю и сажусь рядом с Аськой, обнимая её за шею. Аська! Где твой хозяин? Саныч тебя тут одну оставил, да? Ух он прохвост: бросать собаку! ну давай я тебя потискаю, пока твой хмырь не вернется. Я обнимаюсь с Аськой и чувствую, что пся как-то странно напряжена. Она не бросается меня лизать а сидит, окаменев. Я начинаю теребить её за прекрасные слюнявые брызжи, хватать за хохолок: ну Аська, ну ты чего, ну он сейчас вернется ! И тут перед нами возникает какой-то мужик. И это не Саныч. Ну мужик и мужик, чего такого-то, только фигли он так на меня уставился, да, Аська? Собаку украсть наверное, хочет? Так мы ему не дадим, Аська, правда? Мужик произносит: "Бля!" А потом он говорит "Берта, сидеть!!" Какая такая Берта, мужик, ты чего? Аська, чего он от нас хочет? И тут я слышу самую страшную фразу, которую когда-либо слышал за свою жизнь Мужик тихо так страшно говорит, шепотом, по слогам "НЕ ШЕ ВЕ ЛИСЬ" И вот тут тут Остап начал подозревать. Точнее, до него дошло. Это не Аська. Вот то, то я сейчас обнимаю за шею- это, оказывается, Берта. А совсем не Аська. Внезапно Знаете, все то, что рассказывают про жизнь, которая проносится за 1 секунду перед глазами- так вот это правда. Он потом помог мне подняться и глядя на мои трясущиеся ноги спросил, перекрывая истошный лай и лязг Бертиных зубов "домой сам дойдешь?" И сам же ответил "ой, нет. Я сейчас!" И мы пили флягу коньяка, принесенную им, прямо из горла.
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Delphin (06.12.2013), Franc (06.12.2013), Frenchy (06.12.2013), Inimitable (06.12.2013), Jen (06.12.2013), Jusilda (06.12.2013), Kotoff (06.12.2013), Lilith (06.12.2013), Lilleke (07.12.2013), ljuljok (06.12.2013), LULU (06.12.2013), marulia (06.12.2013), Meath (06.12.2013), MOLLI (06.12.2013), Natalushka (07.12.2013), Newlook (06.12.2013), золотко (06.12.2013), Ратобор (06.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень приятные истории,и что самое приятное,вызывали невольную улыбку.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Спасибо!!Побольше бы таких историй!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.12.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() Frenchy, признайтесь - это Аська или Берта?!
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за истории! улыбнуло))))))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (06.12.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.12.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Спасибо от меня и моей сестры!Я когда ей читала первую историю,мы обе даже прослезились
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (08.12.2013), Mithrilian (07.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
одежда для собак | leila4ka | Зверье мое | 8 | 12.08.2012 00:09 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 6 | 05.05.2011 18:18 |
прививки для собак | reginafisenko | Зверье мое | 2 | 27.04.2011 23:27 |
Id tags для собак и кошек. | Forest | Зверье мое | 0 | 29.03.2010 13:22 |