![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, у кого не всё в порядке со спиной: грыжа межрозвонковых дисков, сколиоз и т.п. Я намерен привезти в Ирландию специалиста для моего близкого друга, у которой та самая грыжа. Специалист классный, вот его сайт на русском http://www.doctor-shamin.ru/, когда бываю в России, обязательно сам хожу к нему.Доктор работает даже с детьми с ДЦП, с запущенными случаями. Если Вам требуется подобного рода помощь, отпишитесь. Для приема потребуется снимок (рентген, а лучше - МРТ того участка спины, с которым проблемы).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (18.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Иван Павлович, вы его как? Катать будете по ирландии с сеансами? Или он где то принимать будет?
Ну и как то страшноватенько. Все таки грыжи дело такоэ. Приедет- уедет, а если что потом- куда бежать?
Благодарность от: | tasya (18.08.2016) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго дня
Чем специалист будет помогать? Советом, Добрым словом или мануальной терапией ? За деньги наличными? по фиксированной ставке? или кто чем сможет? Я не против помощи хорошего специалиста нуждающимся, Но вы сразу предупреждайте людей - гарантий не даём / расписки в получении оплаты не практикуем / деньги не возвращаем / в случае ухудшения состояния (что не так уж и редко) - ответственности не несём. И тогда это будет выглядеть порядочно. К слову ... из официального сайта доктора... Цитата: "Большая часть проблем позвоночника связана с нарушением диффузного питания, МПД распределения нагрузки .... ....Чаще всего это происходит из-за полного отсутствия знаний человека о строении и функции мышечно-связочного аппарата позвоночника.... ....Причём, знаниями не могут похвастаться ни фитнес-тренеры, ни врачи ЛФК... Они научены по советской школе и чаще всего не могут разобраться в сути проблемы... ...Туда же можно отнести и инструкторов по йоге, которые не понимая самого смысла школы, способствуют усилению дисгармонии..." Источник: http://shamin-doctor.ru/impulsnaya-osteopatiya Прям мессия остеопатии / травматологии !!! Оно конечно может и действенна его терапия, но зачем же так "гадить" на знания докторов специалистов, физиотерапевтов, мануальщиков, инструкторов йоги ????? Not nice... Последний раз редактировалось Lekar., 18.08.2016 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (18.08.2016), Lilleke (28.08.2016), tasya (18.08.2016), Ty144 (20.08.2016), Иван Павлович (18.08.2016) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без ирландской лицензии он не имеет права ничего делать в Ирландии.
Если получит лицензию, то обязан иметь страховку на миллионы евро. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.08.2016 в 16:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Иван Павлович (18.08.2016) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Без понятия. Привожу для себя так как местных надежды нет.Просто было интересно если у кого то есть проблемы-интерес?
Иван Павлович добавил 18.08.2016 в 17:45 Гарантий вам и местные не дают, но я согласен, скорее если кому интерсно могут поехать в Россию. Это не коммерческий проект,думал привезти для себя и просто посмотреть если у кого есть подобные проблемы и как с ними на месте что то делать. Мне помогло за 3 визита больше чем за год работы с местным специалистом, так что могу говорить только про свой опыт. Последний раз редактировалось Иван Павлович, 18.08.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Только два дня назад было обострение этой проблемы. Врач дела укол диклофенака. А все снимки МРТ я на родине оставила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В октябре летим домой с целью косметологического , стоматологического и в моем случае проблем с позвоночником диагностики визита, из всего что я нашла клиника Бубновского пока что на первом месте в моем списке, т.к. разного рода вправления и массажи хороши на короткий срок, ежедневные упражнения для каждого конкретного случая, правильный матрас и т.д. помогут реально улучшить состояние.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, ты пробей только информацию плиз. Сейчас была в России разговаривала со спортивным врачом. Заикнулась про Бубновского, так в некоторых регионах позакрывали и запретили клиники и вообще очень противоречивые отзывы о методике. Плюс они штабелями обучают инструкторов и спецов , поставлено на поток зарабатывания бабла и по сути могут и навредить.
Я тоже хотела сына направить туда, но после некоторых отзывов и просмотра программы по России ( где Бубновский просто как бешеный накидывается на людей их гнуть и тренировать), чета я опасаюсь.
Благодарность от: | Ty144 (29.08.2016) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно восстановить здоровье своего тела без медикаментов. Часть 4. Спина.
Было установлено, что единственным активным стимулятором поступления питательных веществ в диск является ходьба пешком. Причем питание начинает поступать в диск через 15 - 20 минут после начала непрерывной, спокойной ходьбы прогулочным шагом, которая должна продолжаться 1,5 - 2 часа (чтобы "накормить" диски на сутки). Такая нагрузка является дозированной - диски сильно не перегружаются и включается оптимальный режим работы осмотического насоса. Как видим, "конструкторское бюро", проектировавшее наш организм, исходило из предпосылки об активном образе нашей жизни в этом организме. Малоподвижный образ жизни не был заложен в принцип его действия и чреват его поломками. Причем поломки хребта, как правило, затрудняют или полностью блокируют способность организма к передвижению. Как говорится, если у кого-то нет желания двигаться - его желание будет исполнено в полной мере. https://cont.ws/post/365433 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наткнулся на вариант - боли в мышцах могут быть от недостаточного количества поступления кислорода. Мы можем предположить много прочих прчин, а н самом деле - недостаток кислороа. Анализ крови и количество железа (ферритина), если кровь не снабжает органы достаточым количеством кислорода тоже могут быть боли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето смотря какая собака. У нас овчарка уже 6 лет, действительно гуляем минимум 1.5 часа в день(даже под дождем). Но когда видит кошку - дергает так,что спина хрустит и руки отрываются. Так что желательно брать собачку поменьше, чтобы только польза была.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
А я своей руку разрабатываю. Хорошо тянет.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно восстановить здоровье своего тела без медикаментов. Часть 5. Спина (продолжение).
https://cont.ws/post/368877 Как можно восстановить здоровье своего тела без медикаментов. Часть 6. Спина (окончание). https://cont.ws/post/370674 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BMW E90 N47 - проблемы | Zindur | Автотранспорт | 8 | 03.10.2012 07:09 |
проблемы со спиной | gena | Медицина | 81 | 14.07.2010 19:49 |
NTL - проблемы | Georgio | IT и Связь | 7 | 24.07.2008 13:33 |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |