![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю была темка про термометры не могу найти хотелось бы послушать мамочек кто каким пользуется ,сегодня на повестке дня срочно стал вопрос покупки термометра для ребенка 3х лет,на хозяйстве есть ртутный простой,померить темп им не представляется возможным т к ребенок и полминуты не посидит с ним,буду рада любым советам.
Благодарность от: | leedu (11.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, либо в ухо электронный ( дорого) , либо полоска на лоб приложить. Дешево и сердито. Я с 11 месячным сейчас прохожу все радости измерения темпы
![]()
Благодарность от: | Marionetka (11.02.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.boots.ie/en/Braun-ThermoS...r-IRT4520_797/
Проверенный временем, да к тому же все доктора ими пользуются.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 11.02.2015 в 11:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.02.2015) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (11.02.2015), WaterRose (11.02.2015) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, ми тоже проходим все эти радости сейчас,детский сад делает свое,до 2х лет не знали что такое температура и болячки,как пошел в сад ,,туши свет,,все болячки наши как не сопли так диарея,вчера тем поднялась ни с того ни с сего 40 в 8 вечера ,просто ужас,давно хотела новый термометр а тут прямо приспичило,дорого не дорого надо брать,смотрю сейчас на тот что смироф посоветовал,зашлю мужа за термометром после работы ,сама никак не могу с больным ребенком с дома сейчас выйти .
Marionetka добавил 11.02.2015 в 12:20 кто знает в чем разница кроме цени между етим http://www.boots.ie/en/Braun-ThermoScan-3_1539500/ i etim http://www.boots.ie/en/Braun-ThermoS...r-IRT4520_797/
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 11.02.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (11.02.2015) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто умеет мерять ребёнку температуру ртутным, раскажите как вам это удается?))
И таки да, ушным надо уметь пользоваться... я когда не умел, была разница в 1 градус, по сравнению с замерами жены))) Сейчас руку набил... А погрешность в 0.2- 0.3 не счмтаю критичной. Если темп есть, то не важно она 38.3 или 38.5...ох, бедные детки, лучше бы её вообще не мерять(
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (12.02.2015), marulia (11.02.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати вчера ехала домой и слушала радио в машине так там какой то доктор говорил что сейчас самий пик в Ирландии по респираторним заболеваниям вирусной етиологии.
Марионетка добавил 11.02.2015 в 13:00 расскажу-когда моему вчера было совсем плохо и его клонило спать то ему било абсолютно все равно что и кто ему делает но лекарство так и не дался випить а вот сегодня ему немного полегшало так тут и начались проблемы с замерами темп ,а то лекарство у нас вообще отдельная песня и ,,танцы с бубном,,-ни за что никакое лекарство не будет пить ни из ложки,ни из стаканчика ,ни из шприца,хорошо когда мужа нет дома я его как то силой могу удержать и таки получилось сегодня дать калпол.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 11.02.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мне такой был врал безбожно
Благодарность от: | MeandAlice (11.02.2015) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такой(другой формы) 14 лет...никаких проблем.
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы тоже на етом пике респираторных-вирусных.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как это, при 38.3 не сбивать, а при 38.5 сбивать?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нашего доктора такой http://www.boots.ie/en/Braun-No-Touc...F3000_1538925/ ,вот даже не знаю какой нам выбрать,мужа пошлю надеюсь выбeрет один из 3х
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Термометр/градусник для детей | OlexM | Наши дети | 46 | 10.09.2011 23:59 |
Ищу ситечко для чая и термометр для воды | PashikTT | За покупками | 11 | 22.12.2009 12:45 |
Термометр, Барометр, че-нить-еще-метр | Valera | Хозяин в доме | 15 | 21.02.2005 00:08 |