![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, уважаемые, чем вы деткам температуру меряете? Моя мелкая - вредина редкостная. Налобную полоску мы, видимо, в качестве креста от вампиров воспринимаем, не иначе.
![]() ![]() Дигитальный, который в рот - даже не подходим к ней. Ну, и в подмышку его сунуть и додержать до победного писка - задача не для слабонервных. Расскажите, поделитесь мудростью. Есть ли у кого цифровой, который в ушко вставляется? Какой марки? Чем нра или не нра? Мерси всем заранее! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Вот этим:
http://www.braun.com/global/products...hermoscan.html Очень точный, держать надо всего пару сецунд. обе наши мелкие любят еше на нем мигаюшие циферки разглядывать. его врачи в больницах используют, нам его, кстати, наш ГП посоветовал. Apple добавил 11.12.2007 в 16:50 Вот он нам всем нра. ![]() главное, конечно, что мурыжиться с ним долго не надо. и точность - для меня это главное было. Последний раз редактировалось Apple, 11.12.2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
В ухо который, фирмы Браун.
Из недостатков - мерять надо несколько раз, често температура прыгает на половинку - целый градус...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() OlexM добавил 11.12.2007 в 17:56 А на точность ты внимание обращала?
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 11.12.2007 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже ушным пользуемся, быстро и удобно.
чтобы точнее мерил, нужно приноровиться на какую глубину засовывать ![]() но с ушными нужно учесть, что температура которую ты намеришь на 0.6 градуса выше, той что ты можешь намерить подмышкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Оля, я сначала купила такой же ушной термометр, но фирмы Summer. вот у него с точностью были те еще проблемы. сразу же после опробования дома отнесла обратно. с браун такого не было, хотя сам производитель рекомендует мерить температуру 3 раза и среднее будет правдой. не буду утверждать, что точность измерений у него 100%, но я им довольна очень, если он и не дает результат с точностью до сотых градуса, то общая картина в любом случае ясна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По точности. Самый точный - ртутный. Самый неточный - ушной-электронный. Налобный точный в своих пределах (т.е. полградуса туда-сюда). Электронный-палочка приличен, если в рот или в анус, а подмышку ребенку - нет.
По безопасности. Ртутный в принципе опасен, если разбить при дити и не почистить от ртути комнату (чистить профессионально, химики знают как), или если дите его откусит, сломает и т.п. Здесь самый безопасный - налобник, и практически безопасен ушной (если им в ухо не тыкать). Внимание. В больницах пользуются ушным НЕ потому, что он точен. А потому, что он БЫСТР. Самое точное измерение температуры - во рту или анусе. Самое неточное - подмышкой. Из этого вывод. Электронные термометры подмышку - бесполезны. А дальше - личные предпочтения. Лично для меня этот браун не сработал. А дите спокойное, подмышку градусник и все дела. Когда у дити было 39, мерить было легко ![]() ![]() А наличие серы в ухе может повлиять на показания термометра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Намеряла 39 налобным. При этом дите спокойно съела завтрак, играла, смеялась и хихикала. Но на ощупь была она супер-горячая. Вот и что думать? Непонятки. Мелкая не дается мерять температуру как-нить иначе, к сожалению. Каждое измерение - борьба. Боюсь, что придется брать ушной.Осталось выяснить какой именно. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У нас тоже ушной, тоже браун. В принципе он здорово выручал когда нужно было определить есть ли у дитя температура в принципе. Особой точностью он к сожалению не отличается плюс-минус градус. Обычно плюс. Хотя и не факт. Сначало было как то дико вместо привычных 37,3 к примеру получать результат типа, температура есть, но не очень высокая где-то до 38 примерно
![]() Сейчас дите подросло и вопрос скоростного измерения температуры отпал. Так что практически перестала им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оль, поясни, плиз, что ты имеешь ввиду. Почему приблизительная шкала?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Шкала у него точная. Просто показания у ушного термометра, как уже писали здесь, отличаются от тех, к которым мы (ну я в частности) привыкли. К тому же если мерить температуру ртутным термометром несколько раз подряд получаешь одинаковый результат, в случае с ушный - показания будут каждый раз разные. Даже в руководстве к брауну рекомендуется перемерять темпратуру несколько раз когда человек здоров, что бы выяснить какая собственно у него нормальная температура (то есть не стандартные 36,6, а у каждого своя) У меня у мелкой ето было около 35,8. Опять же в разных ушах температура разная. Если ребенок спит на боку, то померяв в том ухе, на котором он спит получишь 38-39, а во втором - "верхнем"- температура будет нормальной. Поначалу ето все меня сильно напрягало, потом я стала воспринимать браун как легкий и быстрый способ определить есть ли у ребенка температура и насколько она высока, а не снять показания с точностью до десятой градуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
градусник, термометр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
курсы для детей | Flamingo | Наши дети | 9 | 24.04.2007 18:12 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |
Термометр, Барометр, че-нить-еще-метр | Valera | Хозяин в доме | 15 | 21.02.2005 00:08 |