![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто крестил ребенка в дублине, подскажите что надо в церковь? Полотенце, свечку, крестик с цепочкой, рубашкую. Надо ли какие конфеты или печенье чтобы оставить там.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам про конфеты никто не говорил.
Денюжка еще надо по возможностям |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше обратитесь напрямую http://stpeterstpaul.net/, там есть контакты, все подробно расскажут.
Благодарность от: | tasya (15.01.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки ,расскажите ,пожалуйста ,как эта процедура проходит здесь ,в Дублине. Меня больше всего интересует может ли мама находиться в церкви ,и держать ребенка ,ну или папа на крайний случай. Не идет наша дамочка ни к кому.
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
незнаю как в Дублине,но по православным канонам матери можно на крестины в церковь только после 40 дня после родов.у крёстных должны быть крестики и у родителей желательно тоже.малышу удобнее одеть рейтузики и отдельно носочки чтоб не раздевать совсем,а оголить ступни.вообще перед крещением побеседовать с батюшкой,много вопросов станут понятнее.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы крестили дочь в 8 меяцев здесь в Дублине. Я была в церкви рядом с крестными стояла. Мне очень понравилось то, что отец Михаил подогрел водичку и принес тепленькую, вылил в купель, так как было холодно очень.
Моя доця весила уже 11 кг и наша крестная уже не могла держать ее, поэтому помог крестный...они по очереди держали. Все прошло быстро, минут 30... ребенок почти не плакал( и то, только потому что проголодалась). Потом можно было пофотографировать( нас Юльця фоткала, очень классно вышло, советую). Я думаю, если ваш ребенок прям будет кричать не хочу ни к кому на руки, то отец Михаил разрешит вам на руках поддержать или на стулочку может можно... Он очень понимающим оказался, мне понравилось крещение очень.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Taisa (15.01.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня так кузина моя крестилась записали и все ,при сем крестная мама у нее моя мама то есть ее родная тетя а крестный мой папа. Дело было в Латвии давно и даже не знаю могут ли быть родственики крестныии
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне когда-то объясняли, что так нельзя и хотя бы один из крестных должен присутствовать на крестинах.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас когда мелкую собрались крестить не был.о мамы крестной дело было в Грузии.так вот сестра пошла к батюшке просить что бы был только крестный .батюшка в виде исключенич соггламился но сказал что женского пола должна быть крестная на месте а вот крестного может и не быть.но мы потом все таки нашли крестную
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гражданство для ребенка-ирландца - нужно ли? | Ульяна | Наши дети | 51 | 01.01.2020 23:42 |
крестины ребенка | Svetlana22 | Наши дети | 84 | 01.05.2015 10:59 |
Где вы праздновали Крестины ребенка? | coco-loco | Наши дети | 12 | 25.08.2012 20:05 |
Где вписать ребенка в украинский паспорт и вообще нужно ли это для поездки в Украину | shortburst | Общие темы | 15 | 18.02.2009 09:54 |
крестины | Yarvin | Женские разговоры | 9 | 16.01.2009 12:52 |