![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет. Смотрю на это авто - нравится, но никак не могу определиться что же всё-таки лучше: 1,5 дизель или 1,6 бензин. Может вы мне растолкуете. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergunya, у Вас сейчас бензин или дизель? Нам после бензина дизель не понравился, перешли опять на бензиновую машину. Ниссан,1,6L, расход по городу 6,6-6,8 показывает. По мне дизель, как трактор работает, даже новая машинка. Если вам ездить на большие растояния, то лучше всетаки дизельная ИМХО
Благодарность от: | Sergunya (03.01.2014) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и у меня всегда бензин был, и с дизелем никогда не имел дел. Поэтому и дилема. А расстояния, действительно - небольшие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что не нравитса в дизеле, это то что греетса утром долго. Муж до работы доежает, а ещё всё холодный воздух дуеет. я на бензине через минуты 3-4 уже греюсь в машинке. А так, дизель экономичнее.
Благодарность от: | Sergunya (04.01.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не все дизели громко работают,точнее не на всех машинах.У нас не слышно
Нагревается действительно медленнее и желательно во время нагрева не гонять Если на короткие растояния,то лучше бензин
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (03.01.2014), Sergunya (04.01.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
последнее время плотно подсела на дизельные авто)) ооочень довольна расходом) был когда то бензиновый кашкай 2.0 автомат года 3.5 назад тупая машинка))и была рено клио 1.5 дизель в тоже время ) кашкай нервно курил в сторонке)сейчас не новая рено сценик 1.5 дизель насчет греются долго -не замечала такое)и на дальние расстояния конгечно брали дизельную машинку. бензиновый кашкай опустошал карман быстро)))
Последний раз редактировалось Natali1978, 03.01.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergunya (04.01.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бензин 1.6 для машины такого размера однозначно маловато будет(она себя то тащить с трудом будет)...тогда уж лучше дизель.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (03.01.2014), Sergunya (04.01.2014) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что бы он нормально ехал смотрите 2.0 дизель) правда моторы у них дизельные французские))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, как задолбали эти сказочники про супер моторы от bmw, vw.дизельный мотор французский dci очень достойного качества, и главное очень економичен.1.5 дизель на кашкае хватает за глаза-не слушайте сказочников о слабом моторе.Средний расход дизеля у кашкая 1.5 дизель будет 6.5 литров, у 1.6 бензин-9 литров.реальный а не паспортный.дизель работает как трактор у старых авто , у авто после 2007 года дизель работает как и бензиновый, тихо и без вибраций.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так никто не говорит что они плохие наоборот хвалим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас 2.0 литра, расход такойже,но не кашкай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nissan Qashqai-стоит...или лучше не связываться. | traser | Автотранспорт | 24 | 22.06.2012 10:34 |
Nissan Qashqai. Нужно мнение. | labux | Автотранспорт | 12 | 31.08.2010 08:41 |
Bio Disel | alz | Автотранспорт | 31 | 05.05.2007 12:31 |
kupliu disel | Volodia1979 | Куплю-продам. | 0 | 01.04.2007 21:19 |
Petrol Prices - What we can do about it | ixania | Автотранспорт | 18 | 08.09.2005 14:58 |