![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
добрый день всем!
кто-нибудь пользовался услугами агентства QED Recruitment? в интернете нашла лишь один отзыв и то очень отрицательный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда то давно года 2-3 назад имела с ними дела. Непрофессионалные ребята во всё в чём можно только. То есть многие агенства страдают тем, что не перезванивают, не отвечают на емаилы, но все агенства будут носитса в вами как с яйцом если вы проходите интервью с их клиентами и всегда сообщают о результатах. Эти же, умудрились не позвонить даже девушке, которая проходила с нами интервью. Она обратилась прямо к нам, спросить как прошло, хотя ещё 2 недели назад мы известили агенство, что она не подходит нам. Высочайший уровень непрофесионализма.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то есть агенство вам не звонило говорить что вы не прошли интервью?
Я сейчас не о [feedback], это само сабой они никогда не делают. Эти же ребёта умудрились вообще не сказать человеку, что она не прошла интервью. Она сидела ждала ответа, звонила и писала им, а они не отвечали. Я лично с таким не сталкивалась. Мне кажетса буть то компания или агенство, всегда сообщают, прошли вы или нет.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
У меня конечно опыт с интервью небольшой, всего 2
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но по большому шцёту - от агенства не зависет почти ничего, то есть не важно кто они и что, на интервью вы пойдёте в компанию и решать они будут сами. Агентства только отсеивают кандидатов.
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно так. И это не только мой опыт. Местные сотрудники рассказывают тоже самое. После 2ых интервью тоже об отказе никто не уведомляет. Для меня новость что какие-то агенства это делают.
RedLine добавил 27.07.2013 в 22:19 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 27.07.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта тема уже обсуждалась неоднократно -
когда обьявят какую-то работу и получат пару тысяч СиВи - подумайте, реально ли ответить всем кто не прошел, что они не прошли? Пару лет назад со знакомым заехали в Марлблро агентство - он засомневался, что они возможно не получили его СиВи ... получили. Девушка показала стопку СиВи почти метр высотой, которую по ее словам, они получают ежедневно! Да, они сканируют и все в компьютере... Мой маленький бизнес -к примеру - комп показывает что в этом году я уже получил на данный момент 29,386 СиВи - а я не агентство по трудоустройству! Э-майлы хорошая штука, и люди ищут работу по всему миру. На прошедшей неделе понадобился переводчик в Корке с русского на французский, поместил обьявление на одном сайте для переводчиков - за первый час откликнулось 1,300+ желающих на эту работу из низ пару сотен из России, остальные из по всему миру. Компания выбрала одну - француженку из Франции с 15+ годами опыта работы.... но СиВи продлжают приходить и даже абсолютно от людей с профессиями далеко от переводов вооббще. Просто нереально всем ответить. Но хуже всего когда некоторые еще перезванивают и уточняют, получили ли вы мое СиВи? Умудряются найти телефоны даже из какого-либо Египта и ли Тайваня!, хотя в обьявлении четко было написано - контакт через э-майл и только. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IEG (04.03.2014) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто не ждёт что агенство будет отвечат; на все присланные ЦВ, никто этого не делает и никто этого и не ждёт. Тут речь вообще о другом была.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
От Grafton Recruitment Today 24 Jan | D_IRL | Работа в Ирландии | 0 | 24.01.2013 09:42 |
recruitment agencies | chose ignasio | Работа в Ирландии | 20 | 22.09.2011 21:28 |
Top 10 tricks used by recruitment agencies! | PYCTAM | Работа в Ирландии | 3 | 07.10.2008 11:58 |
THE GRADIRELAND SUMMER RECRUITMENT FAIR | Apple | Работа в Ирландии | 0 | 21.05.2008 12:49 |
Recruitment ads hit two-year high | SPDAY | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2004 18:07 |