![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос к глубокоуважаемому All ...
Жара, торможу ... Если боян - тыкните носом где читать/смотреть т.к. мой ***й лаптоп приказал долго жить (попробую реанимировать на выходных, но задолбал он меня) то стал подумывать или о таблетке, или о телефоне с большим экраном. Вопрос в ЮК есть операторы которые дают unlimited data plans за довольно небольшие $$ (12 фунтов/мес). Но эти планы только для телефонов. Т.е. если симку запихать в таблетку или в 3G модем то или тут же забанят, или начнут драть по 100 рупий за килобит ![]() Вопрос - а как физически они "секут" куда я запихал симку? По IMEI девайса ? Или еще как либо ? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, например, ирландские не секут - у three есть анлимитед, без последствий несколько раз вставлял в модем.
наверное, если будет много p2p трафика (или просто много трафика) - то могут и отрубить. ну еще, бывает, что в симке настройки на два аксес поинта - один называется mobile, а другой broadband. и часто в модеме нельзля выбрать какой использовать - он может соединиться по broadband - так и определят, что не телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы так делали, но они быстро просекли, и блокировали. То есть с телефона можно пользоваться, а комп не подключался к сети с мобильного.
Правда не помню то ли 48month то ли 3g это
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж если раздовать,то по блютузу лучше будет,
меньше ест батарейку.А просечь оператору - как два пальца об асфальт,было бы у него желание.Имхо - если не борзеть и не качать торренты ,то не будет блокировать за tethering |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (09.07.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оххх, вот блин.
Полкило денег на огромные телефоны (6-7 дюймов экран) тратить жалко, а недорогие не более 4-5 дюймов (чатиться будет муторно) .... во блин |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой
вечером полистаю как именно этот трюк проделать И будут ЛИ "сечь" в таком случае .... Dm добавил 09.07.2013 в 17:10 в смысле что все равно телефон будет "как модем" - без разницы кабель у меня или блютус Последний раз редактировалось Dm, 09.07.2013 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А таблетка с сим картой чем отличается от смартфона принципиально? Вроде как ничем, и звонить вроде же с них можно? Телефон 5 инчей а таблетка 7 ?
Вот если трафик для PC раздавать,тогда просекут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так можно с телефона сделать точку доступа и пользоваться ею с компьютора через вай фай.
А таблетка самоопределяется как телефон,так что если в таблетке есть сим слот,то вставляете симку и пользуетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как раз и есть tethering и это блокируется оператором.
мы не борзели и без торрентов, но всё равно комп просто не подключался к сети. И проблема не в компе была.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не блокируется.
Пользуюсь по мере надобности если нет интернета под рукой и все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня раньше тоже не блокировалось, пару месяцев так пользовалась. Потом видимо это просекли
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
это новый мобильный оператор? | Elena | Общие темы | 2 | 10.12.2010 14:59 |
ни к месту,ни по теме....а вдруг...именно ты мне и поможешь?!!!! | Виктория777 | Общие темы | 19 | 13.11.2010 23:20 |
Требуется оператор | GOOSE | Фото и Видео | 27 | 05.05.2010 21:46 |
Ребенок засунул в нос фасоль | Evija | Детские болезни | 24 | 30.04.2009 16:54 |
Чуть в политику не засунул | vdc | Само приползло | 0 | 15.04.2008 15:01 |