![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Для съемки серии роликов (до 10 минут).
Верха профессионализма не требуется. Требуется норимально отснятый контент и внятно слышимая речь. Сценарий предлагается. Озвучьте стоимость работ за один ролег Локация. Портмарнок, Талла. Или это в работу надо было тиснуть?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я могу снять:
от вас: транспортные расходы (перемещения из районов: все таки где Портманок, а где Тала.) + небольшой гонорар. от меня: камера и оператор (я) зы: если только в Портманоке (скажем на пляже)- то расходы можно не считать, остается гонорар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нам нужен иногда оператор Спасибо
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Если с MIHAILSV, недоговаритесь, могу я помочь.У меня SONY HDR FX7E камера, прибуду своим транспортом. Один из роликов здесь www.airsoftkosa.org Связаться по SKYPE: Trapper7x
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() trapper мы как бы договорились, но это не коммерческие проекты (оплата: презэнт) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
то что снимаете вы делать может каждый и ничего общего с операторством в вашей работе нет. Если вы не понимаете в чем работа оператора...
Ну выложьте ваш ролик здесь и попросите народ заценить именно операторскую работу. Имея ввиду мне нужен не супер-пупер оператор имелось ввиду мне не нужно снимать войну и мир или парк юрского пе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE,
Все верно, практически 90% снимут, но есть одно НО: если вы хотите чтобы сняли вас-то вы не можете снимать сам себя (скажем вы хотите ролик как вы прыгаете на батуте), должен быть еще кто то кто будет снимать вас ![]() Есть постановочная съемка (когда все заранее обговаривается, кто как идти буде, за каком углом сидит оператор, в какую сторону вы пойдете...)- тут одна съемка. Есть непостановочное (вы незнаете как объект поведет себя).Таже птичка...только вы сфокусируйтесь чтоб поснимать как она перешки будет чистить, а она возьми и улети... Если будет желание что снять- обращайтесь. Зы: насчет публичного выкладывания ролика... надо подумать -может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выкладывай в ГК, не стесняйся. Мы заценим
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE
когда готовый продукт получиться дай линк пож-ста посмотреть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мобильный план/оператор лучше? | Oleg123 | IT и Связь | 9 | 01.04.2008 12:09 |
Диагностика требуется | Goshka | Автотранспорт | 6 | 15.05.2007 21:12 |
Требуется парикмахер | Viva | Работа в Ирландии | 0 | 23.04.2007 15:06 |
А оператор небось хихикает и глумится | alz | Само приползло | 23 | 29.10.2006 20:07 |
Оператор сотовой связи Метеор | apotokin | IT и Связь | 28 | 16.04.2006 01:27 |