![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собралась тут купить кое-что в интернете, а на сайте оплата только через гугл-валет ( чек-оут перекидывает на их страничку, вот как другие на Пэйпал) - пришлось открыть там счет.
Оплата прошла, а на след день получаю емайл "ордер отменен гугл-валлетом" и возвращены деньги. Написала в магазин - сказали, что они получили от гугла сообщение "заказ отменен из-за высокого риска" и других способов оплаты у них нет ( только банк трансфер, что мне не подходит). Кастомер-сервис гугла на вопрос "почему? " не отвечает. Каточка у меня мастеркард нормальная - покупки в интернете часто делаю, всегда без проблем было, но выпущена российским банком ( адрес регистрации биллинг и шипинг ирландский). Странно это... может кто-то знает что им не понравилось? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Карточка-то российская, но адрес на ней мой ирландский - тот же что и шиппинг ( я ее делала онлайн, с подтверждением адреса отсюда). Мне на данный момент пришло в голову только одно - что они с рос.картами/банками сообще не хотят связываться, как Пэйпал раньше.
Местной у меня сейчас нет, не хотелось искать по-знакомым... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
rlnds | Само приползло | 6 | 20.09.2013 21:46 | |
Google+ | Vadims | IT и Связь | 18 | 12.07.2011 08:16 |
salmon | IT и Связь | 18 | 25.07.2009 22:32 | |