![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сначала читать здесь - http://www.thepost.ie/post/pages/p/s...406-qqqx=1.asp
а затем прошу сюда - http://www.google.ie/jobs/ Господа, Знаю на 100% им также нужны толковые русскоязычные люди. Не спрашивайте, откуда знаю, верьте на слово. Спасибо. Иван |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорее поправлю - русскоговорящие ирландцы-англичаНе.
так как уже нескольких Русских с дипломами и всей ерундой послали в долгий ящик. и переписка у них - пишут-пишут каждый день, а потом бах и пропали, и на писма неотвечают. воть так |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Писал им при прошлом наборе технишенов , послали с воплями о требовании высшего образования , а вот 12лет экспиеринса им не катит :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> послали с воплями о требовании высшего образования , а вот 12лет экспиеринса им не катит
много таких компаний. и они в чем-то правы.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладно технишены, на вакансию валидатора просто валидить ссылки-сайты - НЕБЕРУТ людей с опытом. даже если в сиви написано что 40 лет работал валидом.
(да и зачем к черту опыт и куча красных дипломов при валиде ссылок и сайтов??) ![]() короче кто работает или устроился в гуугле напишите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Мне вроде всегда казалось что в нетворкинге и серверном суппорте академическое образование сильно проигрывает стронг скилсу достигнутому благодаря многолетнему экспиеренсу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ADM, может быть из-за языка не берут. в смысле английского
а вообще туда сейчас многие кинулись, я не думаю что у произвольно взятого кандидата много шансов. шахов. образование может проигрывать экспириенсу, но это не взаимоисключающие вещи, а взаимодополняющие. то есть при наличии людей с экспириенсом и образованием, люди с экспириенсом и без образования автоматически становятся кандидатами второго сорта. добавь сюда еще тот факт, что первичный отбор проводят херики, а не специалисты какие-либо и получишь что имеешь. мне кажется, работая в айти и имея экспириенс грех не сделать себе хоть какого-то образования, хотя бы левого и парт-тайм - пофиг. разумеется людей, чье имя бежит впереди них не касается ;) но таких мало.
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хмммм.... CCNA/NP это понятно , а вот чтоб есчо из простенького но больмение академичного тут в Ие можно поиметь типа заочно-вечерние ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я Еу если чо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> по мне так правилнее смотреть что человек делал и потом как и где учился.
первичный отсев - ресурсоемкая процедура. по-этому на нем заняты наименее квалифицированные кадры и отсевают они по формальным критериям. не то чтобы это 100% работающее правило, но сермяга в этом есть и так делают многие. разобраться досконально в том, что человек делал, эти самые кадры не могут. а вот есть ли у человека высшее образование и какие у него там ключевые слова в скиллсах понаписаны, и сколько лет опыта - это могут. вот они все это и проверяют.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой да про это много рассказывать можно.
странно все это, когда приходил помню на интервью спрашивали такую чушь и становилось страшно кто вообще может получить работу в этой фирме? (буду там как алень среди гениев бегать) а оказалось работают поляки вообще неговорящие по аглицки ![]() путем перебора слов обьясняют мне что и как.... сетапят сервера и системы в среднем 100.000е ценой за сервер.... я их не вчем не виню - просто уже совсем не понятно - как отбор идет?? сидеть в гоогле валидить ссылки нужен диплом - (так ни в одной учебной программе этой спецы нет ![]() о тихнишенах да, всетаки чтобы голову не ломать хотят видить бумагу (защиту от головной боли (с) ) а тутвот прям под носом поляки фигачут - только в путь.... без дипломов и 40-летнего опыта.... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |