![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во
есть такой веб сайт, гугль называется там можно найти всё а ещё там есть почта и ай-гугль его всяко-разно под себя настроить можно я бы вам из вредности своей природной про это всё не рассказывал бы, но в последние пару недель заметил, что гугль временами ни фига не доступен есть какие-нибудь мысли по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня он стал временами уходить в оффлайн после установки толк плагина для web камеры на почту гугла. И это было замечено на 3-ёх разных компах, снесли этот грёбанный плагин и всё стало работать отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
можно подробнее - как именно недоступен? не резолвится днс, не коннектит к серверу, выдаёт ошибку 5xx? и что именно - google.com, gmail, igoogle?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ух ты
вона как, ещё двое знают про гугль не, алкоголь здесь ни при чём и плагина не стоит а что, кто пользуется ай-гуглем не замечали подобного? заходишь на ай-гугль - ндоступно через минуту - нормально и так достаточно часто, два-три раза в сутки Mikhael добавил 02.12.2008 в 13:17 Цитата:
в следующий раз скопирую ошибку Последний раз редактировалось Mikhael, 02.12.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а привести результаты пинга/tcptraceroute?
![]() $ ping -c 100 igoogle.com $ tcptraceroute -n igoogle.com - так нагляднее будет. и попробовать пакеты разного размера (чем больше, тем лучше в общем случае) - в линуксовом пинге это -s. если браузер говорит, что не может найти адрес, то имеет смысл посмотреть на резолвер.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 02.12.2008 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> а что, кто пользуется ай-гуглем не замечали подобного?
пользуюсь айгуглем давно и нет, не замечал. > пишет, что не может найти гугль.ие, дескать, проверь адрес могу только сказать, что какого-то общеизвестного ахтунга нет ![]() возможно проблема с провайдером. подиагностируй когда возникают глюки, надо больше инфы.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> если браузер говорит, что не может найти адрес, то имеет смысл посмотреть на резолвер.
если только это internet asploder, которому что в лоб, что по лбу - у него всё одной ошибкой заканчивается. впрочем, я далёк от того, чтобы подозревать Преподобного в смертном грехе (i.e. пользовании IE ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
преподобный сидит на правильной оси и правильном браузере
и тоже предполагает глюки с провом пинговать-пинговал, проблем нет сказать, что оно мешает жить не могу но стало мне странно два-три раза за сутки, бессистемно ладно раз нет ни у кого, буду при очередной глюке копаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
wtf smart?
А вообще похоже на то что в кризис провайдеры начали дропать connectivity ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тем не менее - DNS-серверы провайдерские используются, или свой кэширующий есть, или в роутере? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Google Chrome | rojer | IT и Связь | 133 | 21.01.2009 08:21 |
G1 Google Phone | Sergik | IT и Связь | 8 | 26.09.2008 08:41 |
Работа в Google | V/B | Работа в Ирландии | 38 | 14.09.2007 16:46 |