![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нед Келли, австралийский разбойник ирландского происхождения. Сегодняшняя мужская мода на прически и бороды
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
И да простят меня ценители бород, но это волосатое лицо!!! особенно в староверском стиле!! Когда вижу -сразу представляю как в ней квашенная капуста застряла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так лучше или тоже плохо
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ручки бы подкачать для такой кучи тату и бороды, а то уж как-то больно тонковаты для такого грозного образа))
Борода фик с ней, но так себя обколоть.. птички-цветочки... хорошо ему курится видимо)) P.S.-футболку некому погладить даже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, обколоть там флаг скотский и тп скотские символы
![]() ![]() Кстати не накачанные это уже даже оригинально, с таким прикидом часто как раз накачанные ![]() На вид ага грозный. Похож на Mariano di Vaio
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В barber shop вчера такого дядьку видела
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Мне нравится лёгкая небритость в мужчине, либо чистое лицо,просто у самой дома такой викинг живёт,вечно какие то эксперементы-то борода лопатой и волосы до лопаток,то как у этого шотландца,я уже не помню как выглядит лицо моего сына))) Благо у него шевелюра , а не жидкая бородёнка ,как у какого дьякона)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У моего деда покойного герб СССР был во всю спину наколот.Я помню как это все выглядело когда ему было за 50. После этого у меня аллергия на все эти вещи. У меня дома есть тут тоже один - если б на работе было можно в таком виде, то и на лбу бы наколол. Ну, так то не от сильно большого ума все происходит и главное объяснить не может зачем. Так что я больше по "волосы покороче, плечи пошире, вместо наколок деньги потраченные разумно" и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но вы всё не о том. Тут интереснее и актуальнее вопрос о том, защищают ли такую бороду и его владельца обычные маски или требуются специально пошитые, в расчёте на бороду, вот такие например. Последний раз редактировалось iff, 23.07.2020 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну явное подражание Энгельсу, разве не очевидно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Мне нравится когда борода ухоженная. Не когда она уже расползается по щекам до глаз или вниз по шее , переходя на грудь))). Но не видать мне ни бороды, ни курящего мужчину.... хоть мне это тоже кажется привлекательным.
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ещё борода бывает сезонная, например мой брат с осени отпускает бороду, а в апреле состригает - в том климате это удобно и практично. Почему вообще люди стали брить бороды? Потому что в бою борода очень уязвима, враг за неё хватается. Почему православные священники несмотря на это продолжают носить бороду? Потому что у них есть весомый аргумент в конфликте - массивный крест, который компенсирует слабое место - бороду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классный дядька, я бы с таким на рюмку кофе сходила. Тату тоже интересные, нравятся оригинальные рисунки на теле. К аккуратной бороде нейтрально отношусь, кому то с бородой классно, кому то без бороды. Про накаченность тоже на любителя. Меня качки не привлекают, штамп сразу в голове всплывает, что живут в зале и считают калории. А тут вполне приятные руки, далеко до дохляка. А вообще, с аккуратной бородой или нет, если нет харизмы и чувства юмора, то никакая татушка не спасёт.
Latviankiss добавил 23.07.2020 в 14:39 А кто обычно футболки гладит? Последний раз редактировалось Latviankiss, 23.07.2020 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравится брутальная небритость, такая борода для меня это перебор уже. Татуировки тоже не люблю.
Но мне никто и не предлагает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Футболки гладят либо их владельцы либо те, кому не все равно как владельцы футболок выглядят)) Хотя можно и не гладить и даже не стирать, а просто вытащить новую из упаковки и ходить с прямоугольником на животе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очки и мода. | Iris | Женские разговоры | 8 | 29.09.2015 13:52 |
Посоветуйте мастерa - вечернии прически Лукан | missy | Женские разговоры | 0 | 08.05.2015 19:07 |
Прически | olgusja | Женские разговоры | 26 | 19.02.2013 15:54 |
мода... | abg | Вопросы и предложения | 28 | 16.02.2006 08:42 |