![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Назрела необходимость покупки новых очков..и если в одежде и обуви у меня получается проследить более-менее модные тенденции,то с очками я совершенно не в теме.
Посоветуйте,что модно,а что уже вчерашний день? Мне нравятся очки без рамочки стекла+дужки. А вобще,было бы интересно посмотреть кто какие очки носит ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекламки дают,но там в основном про офферы...,ну и просто хочется с народом посоветоваться,мнения узнать
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно полистать всякие журналы, или просто походить по оптометристам, посмотреть, они всегда вам могут подсказать, что сейчас модно.
с другой стороны, не все, что нравится и модно - вам подойдет, мне вот тоже нравятся очки без оправы, ну или очень тоненькие оправы, но мои толстые линзы просто не поместятся в такую оправу.
Благодарность от: | Iris (18.05.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Даже если у вас большой "+" или "-", и вам хочется тоненькую оправу, то это можно сделать. Будут стоить сами линзы намного дороже, но это уже финансовая сторона вопроса. Могу подсказать неплохое место, мы там заказывали очки мужу. Кстати, там есть еще одна "фишка" - когда меряете очки делается на компьютере фотка, вы можете её разглядеть уже используя свои линзы, а не полагаться на мнение окружаюжих. Услуга была бесплатная (пару лет назад)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (18.05.2008) |
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
Если стекла толстые, то можно сделать титановую оправу "флекси" с облегченным пластиком вместо стекла, тогда линзы получаются тоньше, а очки в целом легкие. но это только при больших коэффициентах, при +/- 2 или 3 смысла делать нет, лучше стекло, т.к. линзы будут той же толшины, что и стекло.
я всегда держу несколько пар очков разных по стилю/цвету. одни - в нейтрале ( у меня это была раньше золотистая оправа, а последние года полтора полюбился мне черный цвет в оправе) - так сказать, "формальный дресс код", плюс каки-нить яркие цвета или необычная форма. Если выбираете цветные оправы, то сначала имеет смысл окинуть взглядом свой гардероб, подумать, часто ли вы меняете цвет волос, если краситесь. очки ведь не сами по себе, а то же часть гардероба, - чтоб цвет и стиль вписался. по поводу модно-не модно, с очками сложнее, чем с туфлями, тк сильно завязано на форме вашего лица, чертах. подбирите форму оправы, которая вам подходит, а потом попробуйте варьировать цвет или материал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (19.05.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Сделала себе как раз недавно новые очки без оправы. Их делают с линзами из пластика. А даже облегченные линзы из пластика получаются толще облегченных стеклянных. Поэтому меня толщина сначала смутила, но уже привыкла).
А где-то в Спексейверс или в подобном магазине видела такие безоправные очки, в которых можно легко менять разноцветные дужки! Идея супер, только не знаю, насколько это практично, т.к. выглядело крепление как-то ненадежно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (20.05.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот была сегодня в оптике,напримерялась,более-менее определилась с выбором..И приятный сюрприз!При наличие медикал карт очки практически бесплатно(за все от 20 до50)!Так что у кого есть медикпл карт пользуйтесь
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мальчики, девочки, делюсь полезным постом с двумя сайтами, где можно купить очки намного дешевле, чем в оффлайн магазине.
Сама покупала аж 3 пары на сайте pretavoir, причем сразу с линзами. Заказывала Ray Ban, Chanel и Tiffany. Всеми очень довольна. Tiffany очки (такие же как я купила онлайн) на Henry str. стоили 450 евро, на сайте я их купила за 300 евро. ![]() А на 2ом сайте даже price matching делают, если дешевле найдете товар: http://iqloris.com/2015/09/21/how-to...twice-cheaper/ Но там я еще не отоваривалась.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Солнцезащитные очки для мотошлема | dnk | Автотранспорт | 6 | 02.05.2008 08:56 |
мода... | abg | Вопросы и предложения | 28 | 16.02.2006 08:42 |