![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого какие прически?какими средствами пользуетесь здесь для укладки?Я раньше делала химию на полудлинные волосы.Месяц назад переехала в Ирландию.Весной химию состригла,волосики прямые до плеч,как их сделать пышнее при нынешнем климате?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зонт купите
![]() У меня волосы пышные и мало что помогает. Зайдите в Бутс-там много всего.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это для лечения и оздоровления волос. Это первый этап. А для укладки есть еще влагостойкие масла. Там же можете спросить, посоветуют. Я пользуюсь loreal professionel TEC. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (20.08.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка наоборот хочет волосы попышнее, а не прямые и гладкие. Тут скорее только стрижк поможет правильная + укладка со спец-средствами.
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
для получения непрямых и естественно-пышненьких волос ,
приобретайте электробигуди . На сухие чистые волосы накручиваешь НА 5 МИНУТ -- эффект уложенности , без пересушки феновой укладкой + пышность легкая . При покупке , надо тщательно выбирать зажимы , бывают очень удобные , типа прищепки широкой , с такими накрутка занимает 1 минуту . Но они могут оставлять бороздку на локоне , если долго продержать бигуди . В основном , зажимы из проволоки ,которые одеваются поперёк бигудя . Их не надо бояться - держат прекрасно . Также , следует обратить внимание на максимальную температуру нагрева бигудей . Некоторые модели недостаточно нагреваются , а должны в идеале быть горячими , а не сильно теплыми . В ирландской влажности завитые локоны никогда не будут выглядеть бабкиными кудряшками , потому что распрямляются . Да и без влажности , после всего лишь 5 минут накрутки , никакой локон долго завитым не будет . В результате , на голове уложенные , не приглаженные и не приплюснутые к голове волосы , не пересушенные плойкой или феном . И это минут так за 10 работы . (испытано 12 летним опытом на себе ,дочерях и приятельницах ) Последний раз редактировалось Ladka, 20.08.2009 в 08:49. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
я раньше брала Loreal белый с малиновыми полосками -обалденный такой волос объемный был потом мне надоело начала выпрямлять а сейчас он исчез даже на ebay только 1 и для малчиков он так и назывался for volume если кто найдет свисните please
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня диффузор есть и пена и лак
![]() а тут так вобще, помыла, уложила, прошлась....хана... А электро бигуди....первый раз слышу, это идея, а у меня обычные... неудобные металические
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки -очень хорошую тему подняли, спасибо.
А подскажите, пожайлуста, у кого такие проблемы как у меня. Очень жирнеют волосы. Просто катастрофа. Каждое утро нужно мыть голову, даже когда приходится целый день сидеть дома в зеркало смотреть страшно. Понимаю, что ето внутренние проблемы, связание с организмом, но подозреваю что скоро придется по 2 раза не день мыть голову. Подскажите, может какие-то спец шампуни здесь продаються или маски. Покупала несколько раз в Бутсе -но єффекта никакого.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YanaMaria, мне всегда и во всех случаях репейноу масло помогает.
Но вы скажете, как можно масло на и без того жирные волосы.... я почитала в инете на эту тему....пишут что репейное масло востанавливает баланс кожного покрова головы...и что просто нужно вам будет его тщательно смывать.... еще пишут по всякие настойки с лимоном и водкой, в это слабо вериться...
Благодарность от: | YanaMaria (27.02.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё говорят, что чем чаще моешь, тем быстрее волосы становятся жирными. И если есть возможность, то мыть их реже и со временем баланс восстановится.
Но я лично сама через день мою, иногда и каждый день, и даже не дело в том, что "жирнятся", хотя и не без этого, а как волосы выглядят на утро((( Может есть и способы как сохранять форму причёски? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня были проблемы и и с жирными волосами и волосы выкглядели как будто их утюгом погладили.
Берете 4 яйца, вытаскиваете из них желток взбиваете, и наносите на волосы * сверху вниз от головы до корней, лучше всего вытаскивать полоски, как при милированни и отдельно каждую полосочку,потом акуратно закалываете назад* Сидите так час, и смываете прохладнй водой потом теплой. Нивкоем случаее не горячей яйца свернутся и фиг вымоете потом. Удачи=)
Благодарность от: | Destiny (27.02.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, спасибо, Завтра начну пробовать. Asiza, а как часто такие маски делать? Раз в неделю или два достаточно?
Taisa, А в Ирландии продается репейное масло? и как оно будет по анг ?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете. --------------------------------------------------- Последний раз редактировалось YanaMaria, 27.02.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
прически, средства для волос |
|
|