![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно во время «перезагрузки» американские стратеги выдвинули идею G-2, смысл которой заключался в том, чтобы разделить мир, включая Россию, «по-братски» между США и КНР.
Владимир Путин не мог не оценить изящества ливийского сценария, когда Запад, который активно дружил с лидером Джамахирии и активно одаривал его государственными наградами, без малейших колебаний объявил Муаммара Каддафи «диктатором», и стал показывать по мировым телеканалам фальшивку про «зверства режима» и «демократических революционеров», заставил ООН принять резолюцию о делегитимизации законно избранной власти в Триполи, а затем произвел военную операцию по разгрому ливийской государственности. Одураченное мировое общественное мнение не очень-то и обратило внимание на тот факт, что под шум «борьбы за демократию» организаторы интервенции со стороны НАТО заморозили ливийские авуары в западных банках на сумму от 100 до 150 миллиардов долларов. Эти деньги пойдут в оплату по расходам натовской интервенции, а также на содержание воинской группировки и военных баз НАТО в Ливии. Путин не может не понимать, что 500 миллиардов долларов российских золотовалютных резервов, которые сегодня находятся «на сохранении» в банках стран «демократического сообщества», являются в современном однополярном мире «законной добычей» США и их союзников. Нельзя исключить и того, что американцы уже давно «распорядились» этими деньгами, и теперь у них нет иного выхода, кроме как объявить российский режим «преступным» и организовать его свержение, спрятав в воду концы своих махинаций с российскими резервами. Что-то подобное, видимо, стало известно российским спецслужбам, и это подтолкнуло Путина форсировать обострение «шахматной партии» по собственному переизбранию Россия может форсировать репатриацию своих золотовалютных резервов в пределы суверенной территории, что будет означать начало открытой конфронтации с Соединенными Штатами. http://nstarikov.ru/club/15517 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык американцы уже даже крепкого орешка Брюса Виллиса посылают в Москву спасать демократию в Die Hard 5
Благодарность от: | svu (19.02.2012) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кого?
![]() Между прoчем снимать будет ирландец из Dundulk Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Путь Путина, суть Сутина, и жуть Жутина.
Главный вопрос повис в воздухе... Если приближается война, то за каким хером я складываю боеприпасы во вражеской крепости? Причем, я заню, что это не друг и союзник Гитлер, который внезапно предал и коварно ударил первым, а вероятный противник уже 60 лет по всем учебникам военной академии? Вот за каким хером, спрашивается, я отвез туда все патроны, гранаты и боевые дилдо? Кто силен в логике - обьясните, потому что эта задача мне не по зубам. Разве что топикстартер осилил, раз решился выложить и сломать людям мосх... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Юры, скажи, а был ли в истории Совка хоть один пахан, которого не обвиняли бы в пособничестве врагу и предательстве интересов Империи или имперского народа?
Перед ответом следует хорошенько подумать и вспомнить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Verhov (22.02.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу высказать мое видение, опираюсь только на свой жизненны опыт.
В 91 рухнуло государство, я помню как большинство радовались, все (и я тоже) и были очень наивны и считали что запад и Америка друзья. В 99 Путин получил власть в стране, которая находилась на грани краха. Он делал то, что ему позволяли делать, хотя может и сам в то время был наивным. Везде у власти стояли люди, поставленные предыдушим президентом, у Путина не было своей команды. Он делал то,что мог. И постепенно освобождался от иллюзий о друзьях на западе. А деньги в западных банках - возможно, ето было условие сохранения временной стабильности в России, Путин купил ети несколько лет спокойствия. Я уже постила слова Леонтьева (совершенно с ним согласна), что когда рушится страна выхода 2: резня или коррупция (покупка всех и вся), в 91 выбрали коррупцию. Проблема Чечни не имеет решения - ее просто купили, ето дешевле,чем война. Забавно наблюдать, когда люди, не имеюшие опыта управления, утверждают, что могут управлять страной. Может москвичи еше помнят, как в лихие 90 мером Москвы был назначен теоретик Попов и как долго он удержался у власти. Очень надеюсь, что после мартовских выборов, страна будет развиваться в нужном направлении, у Путина просто нет выбора, если он хочет уцелеть и спасти страну от разрушения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще прикольно - несколько сот лет Москва платила дань Казани. Потом как-то справилась завоевать и перестать. Крымскому хану и Турции тоже платили. Именно потому что "дешевле, чем война". И воспринималось как позорище (как сейчас помню! ![]() Я совсем не призываю к величию - нафиг не нужно, от него одна головная боль. Но хотя бы честно признать, что о величии речи нет - заштопать бы носки, и воротничок чтоб свежий... А это из чего следует? Тем более что резня на Кавказе не прекратилась - каждый день в новостях сообщения о боях. ЗЫ Штаты платили в афгане талибам "за проезд" http://www.guardian.co.uk/world/2009...curity-taliban - красивая история. Начало конца любой великой империи - "заплатить дешевле, чем воевать". Чему я, конечно, несказанно радуюсь. Последний раз редактировалось svu, 20.02.2012 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NEV (20.02.2012), Russkiy Gaucho (20.02.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воюют в-основном местные с обоих сторон
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Контрразведчики, (хоть и бывшие) такими иллюзиями никогда не страдают. У них другая проф деформация характера наблюдается - паранойя называется (везде ему мерещится рука госдепа проплачивающая оппозицию и т.п.)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bobba (23.02.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исключительно из-за того что у их оппонентов есть мания что "Европа(или как там сейчас) нам поможет"
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Где-то я слышал извечное: "Разделяй и будет тебе вечное кгб."
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
veronica, спасибо за глоток свежей информации на вражеском Западе.
А где неизвестное? ![]()
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я не отрицаю, что кто-то из нынешних оппозиционеров, возможно получает финансовую поддержку от, условно говоря, "госдепа", и считаю, что это их очень серьезная политическая ошибка, но это нисколько не меняет того факта, что Россия нуждается в серьезных политических и других реформах. И неоднократный выход на морозные улицы российских городов такого большого количества обычных людей с требованием проведения реформ никакого отношения к "госдепу" не имеет, и не понимает этого только тот, кто просто не хочет этого понимать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bobba (23.02.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В путь - дорогу с малышом... | darling | Наши дети | 127 | 13.05.2014 13:27 |
Путь | MS | Культур-мультур | 19 | 05.05.2012 18:35 |