![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знакомые купили на севере камп-ван, но на бумаге от был зарегестрирован как простой ван.
так и растаможили. вопрос - как осуществить субж ? куда обращаться и т.п.? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Если с английским дружите, то вот: http://bluetdi.blogspot.com/2011/06/...an-status.html
achtung: " Before I start be aware that (as of Dec 2011) not every County Council knows that the system has changed."
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классная ссылка от Keijna.
Мой личный опыт (полтора года назад). Купил минибус, отконвертировал в камперван. Отправился в Revenue (можно любой офис, не обязательно по месту проживания) и сказал, что хочу изменить статус Minibus --> Motor Caravan. Мне назначили время, чиновник осмотрел транспортное средство и выписал бумагу под названием Advice of Conversion. С этой бумагой я пошел в свой Motor Tax Office, там мне навешали лапши, что эту бумагу нужно заслать в их центральный офис. Из центрального офиса документ вернули, сказав обращаться в Motor Tax Office по месту жительства (откуда я и начал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как оформить докуметы на ПМЖ | Evgenia123 | Иммиграция | 5 | 22.06.2011 14:52 |
Посоветуйте, как оформить вышивку | sofo4ka1 | Рукоделие | 5 | 04.03.2011 16:16 |
оформить доверенность в лат.посольстве | ljuljok | Общие темы | 14 | 27.09.2010 12:33 |
Как оформить PPS номер? | Milena24 | Иммиграция | 24 | 02.09.2010 07:34 |
Как оформить брак с ирландцем? | Chris | Иммиграция | 4 | 14.06.2004 18:56 |