![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как оформить паспорт на ПМЖ? Мы граждане России, плюс у всей семьи ирландские паспорта. Живем в Ирландии больше 10 лет. В Русском посольстве никакой информации, кроме того, что оформлять нужно в России и это стандартная процедура, не получили. А реально куда идти в жэк, в паспортный стол, какие документы нужны, сколько это занимает по времени, нужны ли какие документы отсюда или наличие ирландского паспорта достаточно? Может кто недавно оформлял и может поделиться информацией. Заранее благодарю за помощь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andre (22.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (22.06.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паспорт на ПМЖ, насколько мне известно, это пережиток СССР. Сейчас ничего специально для этого делать не нужно. Если есть необходимость/желание, то можно выписаться/снятся с учёта в России и встать на консульский учёт в Ирландии.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
штам в пасспорт ставится, как делается писал ALZ, годов 3-4-5 назад
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно "паспорт ПМЖ" или точнее штамп ПМЖ в загран паспорт, насколько мне известно, давно никому не нужен. Что канает как закос от армии для граждан России призывного возраста я сказать не могу ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вполне вероятно, но мне тож искать лень
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, как оформить вышивку | sofo4ka1 | Рукоделие | 5 | 04.03.2011 16:16 |
Как оформить документы для матери-одиночки? | ljolja20 | Социальная защита | 6 | 31.01.2011 19:57 |
оформить доверенность в лат.посольстве | ljuljok | Общие темы | 14 | 27.09.2010 12:33 |
Как оформить PPS номер? | Milena24 | Иммиграция | 24 | 02.09.2010 07:34 |
Как оформить брак с ирландцем? | Chris | Иммиграция | 4 | 14.06.2004 18:56 |