![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Созрел вот такой Бычок.Сначало думала подушкой его делать, а потом возникли сомнения-может в рамку?
![]() Нитки тут- шерсть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сумку не хотите? У меня сейчас просто голова идеями про вышитые сумки занята, про другое думать не могу. Очень красивый бык! Если сумку - ему в ноздри красивое кольцо можно подобрать, ткань плотную, а ручки дерев. и пластмасовые продаются, очень красиво может получится, и главное все увидят такую красоту!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Хм, идея необычна. А как тогда обратную сторону? То же вышить просто пестрое полотно ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обратную сторону непосредственно вышивки? Или самой сумки? Просмотрите лучше ету тему - http://club.osinka.ru/topic-63940?&start=30 , (море удовольствия!) может что-то вырисуется. Я бы подобрала ткань (может джинс), сумку всю из нее, а вышивку вшить или нашить. Если шить с подкладкой- сложнее наверное.
Nazira добавил 04.03.2011 в 09:32 Там на 4-й страничке сумка с бабочкой, обратите внимание. Может что то похожее? Плюс кольцо будет еффектно смотрется, и по рогам можно пустить полосочку из люрекса.. Главное ручки красивые найти, тканевые уж очень простенькие. Последний раз редактировалось Nazira, 04.03.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы сделала вязаную сумку с подкладкой-обвязала бы вышивку,добавила бы вязаную вторую сторону и ручки. Ручки связать можно разные,ввязать пластмассовые кольца с обвязкой.Бычка можно украсить-глазки,колокольчик настоящий на шею
![]() olgusja добавил 04.03.2011 в 17:17 Ручки для сумок смотрите в чарити шопах,бывают копеечные сумки,а фурнитура на них-супер! Последний раз редактировалось olgusja, 04.03.2011 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как оформить документы для матери-одиночки? | ljolja20 | Социальная защита | 6 | 31.01.2011 19:57 |
оформить доверенность в лат.посольстве | ljuljok | Общие темы | 14 | 27.09.2010 12:33 |
Как оформить PPS номер? | Milena24 | Иммиграция | 24 | 02.09.2010 07:34 |
Где оформить туристическую визу в Ирландию? | LUKA | Путешествия и Отдых | 2 | 14.11.2005 10:57 |
Как оформить брак с ирландцем? | Chris | Иммиграция | 4 | 14.06.2004 18:56 |