![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заставляет задуматься .)))
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Становится грустно и стыдно от правды жизни
![]() ![]() я вот 10 лет была самой плохой невесткой, от которой оочень хотели избавиться. А сейчас, если я свекрови не позвоню- мужу это нафиг не надо, хотя наверное, это какое-то упущение в воспитании самой свекрови
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы всё отдала за пару минут общения с моей мамой, но, к сожалению, туда еще не провели ни телефон, ни интернет...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Moa, Самое грустное, что и не проведут.
Так устроен человек... Что имеем - не ценим, потеряем - плачем, Усложняя, решаем простые задачи. Расшибаясь, стучимся в закрытые двери, А распахнутым настежь - не верим, не верим... Закрывая упрямо ладонями уши, Умоляем отчаянно нас послушать. Переходим в пучину глубокие реки... Ищем: в чем же причины всех бед человека?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к родителям школьников | Podarok | Наши дети | 17 | 06.05.2011 05:38 |
Вопрос к родителям. | Artemij | Наши дети | 19 | 01.11.2010 12:26 |
Смотреть родителям! | Roman | Наши дети | 34 | 23.09.2008 18:15 |
Приглашение родителям | Natally | Путешествия и Отдых | 2 | 10.03.2008 19:15 |
родителям ирландских детей. | rusja | Иммиграция | 9 | 17.11.2005 09:00 |