![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Случайно пригласили сделать бесплатный макияж. Не отказалась, заодно прикупила тушь, тени smokebox и помаду.
В подарок получила маленькие тюбики: гелевая база для макияжа, основа, пудра и тушь. Качество нравится. Кто-нибудь пользуется? В планах ещё много чего приобрести из этого брэнда. Но другие так тщательно на себе не проверила. Ваше мнение по отношению к другим брэндам?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, я пользуюсь, очень нра основы под макияж, главное правильную выбрать (не всем все основы подойдут). еще нра тоналка очень и помада которая меняет цвет (ее еще как блушер можно использовать).
Благодарность от: | Countess (25.10.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Вы про ту, в прозрачном тюбике? Я думала, она у них одна для всех видов кожи
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, да в прозрачном. у них несколько видов для разных проблем с кожей. например одна скрывает красные пятна на лице, другая скрывает старческие. третья не столько цвет коректикует как "прячет" поры и мелкие морщины... штук 5 их вроде (точно не скажу)
Благодарность от: | Countess (26.10.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
мне тоже очень праймер нравится, использую просто после крема дневного на лоб-нос-подбородок (жирная кожа в этой области) и потом иногда немножко пудрой, целый день кожа не блестит. еще нравятся тени трио, держатся хорошо. есть у них такой меняющий цвет гель для щек, не в восторге, но сойдет.
больше всего нравятся кисточки для макияжа Smashbox, мягкие и качество супер. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (25.10.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, у меня кожа сухая. Но я тщательно над ней работаю
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спасибо. А я думала, что знаю много о косметике))
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно же есть и подсушивающие, для жирной или комбинированной кожи.Обычно в названиях таких кремов содержатся слова:stay matt, lasting fix, long wear и тому подобное. Смотрите, чтоб в составе не было алкоголя в числе первых ингредиентов.Он действительно будет сушить кожу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (31.10.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, я работала пару раз с девочкой, которая в новой зеландии работала с этим брендом, она и НЗ фашн вик делала и все такое, так вот мне лично оч понравился макияж, но я так ничего и не купила, я достаточно консервативна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (31.10.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё нашлось)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 13.11.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
косметика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Smashbox | Destiny | Женские разговоры | 10 | 26.11.2009 11:59 |
косметика AVON | vasilek | Женские разговоры | 9 | 01.12.2008 18:50 |
Косметика | dnaleri | За покупками | 19 | 01.10.2008 16:01 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |