![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приобрела кое-что для себя.Повелась на макияж одной из консультанток.Вот здесь о продукции:
http://www.smashbox.com/ Хотела б узнать отзывы тех,кто уже знаком. Спасибо.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно получила в подарок два блеска для губ и набор теней. Очень и очень понравилось все
![]()
Благодарность от: | Destiny (25.11.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покупала праймер с бронзером, мне не подошёл, начались высыпания. tinted moisturiser тоже постольку-поскольку, а вот румяна O-Glow покупала несколько раз, мне нравятся. http://www.smashbox.com/O-GLOW-INTUITIVE-CHEEK-COLOR
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупала в Дебенамсе.Может,вам удасться там найти.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
точно знаю что косметика SMASH BOX получила сертификат качества PETA (People for Etchical Treatments of Animals (peta.org)
Т.е. 100% гарантия что ни один ингридиент не тестировался на животных. Самая дружелюбная косметика в мире! Ты - с отличным макияжем , и никого для этого не замучали до смерти Зы Как счастливый хозяин 2х самых потешных подопытных крысяков-ветеранов, которых мы всей семьей забрали из лаборатории (иначе бы их живьем заморозили) - всегда радуюсь дружелюбным решениям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин....
Я заплатила за консилер 27 евро,а за тональник-38.А сайт я нагуглила.Но ничего не заказывала оттуда.Для меня это новинка ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (26.11.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
полезу на Strawberry.com.Может у них сравнить можно.Там доставка бесплатно.
![]() |
![]() |