![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто-нибудь заказывал банкет на дому? у мужа юбилей 40 лет. многие не отмечают такую дату,да и мы не очень хотим. но знаю что друзья обязательно прийдут поздравить.готовить нет желания хотя всегда готовила. подскажите может кто заказывал вкусную еду, по домашнему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Интересная тема, кстати, да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага,а потом без рук без ног,ничего не попробовав,сидеть за столом,с одной мыслью скорее до кровати добраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии 40 всегда ирландцы справляют с размахом. У некоторых круче, чем на 50 лет закатывают празднества. Так что отмечайте спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (16.08.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда надо просто в ресторан. Оттого как после банкета дома, нужно еще прибрать.
А если по делу, то посмтреть, что гугл дает по catering dublin. Или связаться с адмиралом и узнать у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш друг своей жене сделал такой подарок, заказал праздничный стол у себя дома. Всё приготовили, стол накрыли, украсили, они были очень довольны. Могу поинтересоваться где и у кого заказывали.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гугл не дал хорошего результата.готовлю очень хорошо,но я работаю и к тому же беременна.а хочется выглядеть свеженькой. адмирал хорош, я там за свой юбилей 30 лет оставила2500е на 25 человек. хочется немного поскромнее.
coco-loco добавил 15.08.2011 в 20:30 Stella, узнайте пожалуйста информацию у другу. Thanks Последний раз редактировалось coco-loco, 15.08.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сoco-loco, мы приглашали Игоря (qiper) для проведения семейного торжества, он готовил оч.вкусный шашлык и овощи на гриль в качестве гарнира. Все было абсолютно по-домашнему, очень вкусно и никакого напряга вообще. Очень умеренные цены. У моего мужа тоже в след.году 40 лет, я очень серьезно подумываю воспользоваться услугами Игоря для этого случая. Идеально для большого количества гостей, т.к. получается достаточно бюджетно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.08.2011) |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз вся красота в том, что Игорь привозит с собой ВСЕ: мангал, шампура, уголь, мясо и т.д. По завершении готовки он все это аккуратно убирает и увозит. Мы делали это все на балконе-террасе, все было идеально чисто и нам вообще ничего не нужно было делать. Сколько по времени занимает процесс "от" и "до" лучше, спросить у него, т.к. это зависит от кол-ва гостей.
Podarok добавил 18.08.2011 в 09:32 Я, кстати, действительно уже много про это написала, но нам всем ОЧЕНЬ понравилось, так что мне не лень написать еще раз ![]() Последний раз редактировалось Podarok, 18.08.2011 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тээээк-с ...
вдогонку вспоминается , что Doc когда-то давно предлагал услуги Кальянщика . я сама озабочена- юбилеи в кучу сбились и ожидают банкетов . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, если про кальянщика узнаете, дайте мне знать, пожалуйста. На самом деле, все эти семейные торжества - радостные события, конечно, но головная боль еще та! И не всегда заказать ресторан - выход из положения. Особенно, если есть маленькие дети.Так что catering то, что надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (18.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заказывал одно, получил совсем другое. | sda | За покупками | 11 | 12.04.2011 18:05 |
кто нибудь заказывал вещи из каталога http://www.littlewoodsireland.ie/ ? | musi | За покупками | 4 | 20.03.2009 19:34 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
А кто-нибудь заказывал билеты на самолёт по почте? | Лё | Путешествия и Отдых | 7 | 21.08.2004 16:48 |