![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте ГП, желательно чтоб и детей хорошо лечил в Лукане? Ballyowen Lane i Castle не советуйте, видеть их больше не могу.
И может кто подскажет - когда звоню на запись, обычно такое хамство, особенно если я к определенному врачу записаться хочу - постоянно в ответ,вам нужен аппойнтмент или нет?!...разве тут такого нет, что я постоянно к одному врачу хожу, как семейный мой. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Странная у вас ситуация, вы платите, а вам еще и сомнительный сервис предлагают, да еще и с хамством. Точно пора искать другой медцентр.
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (24.02.2012) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
варапрадая, в Баллиоун Касл ещё тот зверинец, чего их приёмная стоит и очереди. Если с транспортом нет проблем, езжайте в Таллу к Албине Малинаускиене. В разделе Блэк и уайт есть тема про неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dr Teresa Golden ?
Finnstown Medical Centre Newcastle Road Lucan, Co. Dublin (01) 6212288 это возле Лорд Люкан паба
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
varapradaja добавил 24.02.2012 в 11:19 да уж, зверинец еwе тот, да в последнее врема еwе и все нормальные ГП посбегали оттуда...просто не веритса, что в Лукане нет ничего приличного, что аж в Таллу ехать. хотя если ГП хорошая, то можно попробовать. Последний раз редактировалось varapradaja, 24.02.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не советую Dr.Garrett Hayes, Lucan Court Medical Centre. Ходили к нему почти 4 года, и в результате ушли. Бывало что он мог не совсем уважительно отозваться, ну и анибиотики на все случаи жизни направо и налево, что нас не радовало.
Ушли аж в Goatstown (рядом с пабом Goat), Dr. Rodney Reegan. Врач замечателный, ооочень внимательный, аккуратен с антибиотиками. Хороших ГП в Люкане так и не нашли.
Благодарность от: | varapradaja (27.02.2012) |
![]() |
#8 |
![]()
А в чем заключается зверинец в 2 вышеобозначенных клиниках? Или к ГП претензии? Я хожу к доктору Фитцджералду, мне он нравится
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nat, я имею в виду Primacare. Работают грубиянки, очереди по часу, грязно и неуютно. Один раз, когда делала дочке прививку, попросила взвесить ребенка, работы на 2 минуты. Послали меня, сказали, что в их обязанности это не входит. В Ситивесте еще куда ни шло, отношение нормальное и почище, но в Лукане это нечто!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (27.02.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
На мой взгляд Др. Фитзжеральд - единственный нормальный доктор там. Но мне уже несколько раз не удавалось к нему попасть, тк по телефону хамили в плане, аппойнтмент нужен или нет. И в последнее врема он был все более и более бусы, тк адекватный молодой человек...просто раньше еwе куда ни шло, а сейчас там жуткие очереди, постоянно задерживают аппойнтмент на час как минимум, хамят и пару раз я наблюдала там неочень приятные картины, тк и контингент неочень приятный там...бррр, аж мурашки по спине.
Я подписываюсь под каждым словом Latviankiss. Такое же впечатление. И даже приятная Mary в последнее время в стрессе, что и понятно, дурдом там какойто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну не знаю, имхо ради хорошего доктора можно это все перетерпеть, одного легче чем искать другого хорошего доктора, насчет контингента и очередей согласна полностью, а вот заполучить у него аппойнтмент реально, но лучше конечно немного заранее
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жильё в Лукане | oleg36 | Общие темы | 5 | 27.11.2011 21:35 |
Детские сады в Лукане | Ljulka | Наши дети | 16 | 04.04.2011 07:35 |
Pizza Hut в Лукане | vdc | Работа в Ирландии | 6 | 10.05.2009 00:22 |
Детская площадка в Лукане | julija1977 | Наши дети | 14 | 15.04.2009 09:15 |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |