VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 11:19   #1
Активный Участник

Благодарности: 135 в 96 сообщениях Поиск благодарностей varapradaja
По умолчанию ГП в Лукане

Посоветуйте ГП, желательно чтоб и детей хорошо лечил в Лукане? Ballyowen Lane i Castle не советуйте, видеть их больше не могу.
И может кто подскажет - когда звоню на запись, обычно такое хамство, особенно если я к определенному врачу записаться хочу - постоянно в ответ,вам нужен аппойнтмент или нет?!...разве тут такого нет, что я постоянно к одному врачу хожу, как семейный мой.
varapradaja вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.02.2012, 12:21   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,056 в 395 сообщениях Поиск благодарностей buka-bu
По умолчанию Re: ГП в Лукане

Цитата:
Сообщение от varapradaja Посмотреть сообщение
И может кто подскажет - когда звоню на запись, обычно такое хамство, особенно если я к определенному врачу записаться хочу - постоянно в ответ,вам нужен аппойнтмент или нет?!...разве тут такого нет, что я постоянно к одному врачу хожу, как семейный мой.
В нашем медцентре (мы не из Лукана) ни разу никакого хамства не было. Когда звонишь и называешь имя свое, сразу предлагают ТВОЕГО доктора. У сына один ГП, у меня другой. Но если срочно нужно, а у доктора конкретного все забукано, то предлагают к другому придти. Тут уже выбирать не приходится, идешь к тому, у кого время есть. Хотя и тут ничего страшного не вижу, у всех общая база, где ваши все обращения, болезни и назначения прописаны. Так что доктор в курсе о всех прошлых проблемах.

Странная у вас ситуация, вы платите, а вам еще и сомнительный сервис предлагают, да еще и с хамством. Точно пора искать другой медцентр.
varapradaja (24.02.2012)
Старый 23.02.2012, 12:26   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от buka-bu Посмотреть сообщение
В нашем медцентре (мы не из Лукана) ни разу никакого хамства не было. Когда звонишь и называешь имя свое, сразу предлагают ТВОЕГО доктора. У сына один ГП, у меня другой. Но если срочно нужно, а у доктора конкретного все забукано, то предлагают к другому придти. Тут уже выбирать не приходится, идешь к тому, у кого время есть. Хотя и тут ничего страшного не вижу, у всех общая база, где ваши все обращения, болезни и назначения прописаны. Так что доктор в курсе о всех прошлых проблемах.
У нас так же.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:44   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

варапрадая, в Баллиоун Касл ещё тот зверинец, чего их приёмная стоит и очереди. Если с транспортом нет проблем, езжайте в Таллу к Албине Малинаускиене. В разделе Блэк и уайт есть тема про неё.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
varapradaja (24.02.2012)
Старый 23.02.2012, 19:54   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Dr Teresa Golden ?

Finnstown Medical Centre
Newcastle Road
Lucan, Co. Dublin

(01) 6212288

это возле Лорд Люкан паба
varapradaja (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 10:14   #6
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от buka-bu Посмотреть сообщение
Странная у вас ситуация, вы платите, а вам еще и сомнительный сервис предлагают, да еще и с хамством. Точно пора искать другой медцентр
там такое количество народу, что жуткий дурдом и хамство. и когда переходив почти ко всем ГП, ja нашла наконецтаки двух хороших, они в скором времени оттуда ушли. Вот теперь в поисках чегото поприличнее.

varapradaja добавил 24.02.2012 в 11:19
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
варапрадая, в Баллиоун Касл ещё тот зверинец, чего их приёмная стоит и очереди. Если с транспортом нет проблем, езжайте в Таллу к Албине Малинаускиене. В разделе Блэк и уайт есть тема про неё
да уж, зверинец еwе тот, да в последнее врема еwе и все нормальные ГП посбегали оттуда...просто не веритса, что в Лукане нет ничего приличного, что аж в Таллу ехать. хотя если ГП хорошая, то можно попробовать.

Последний раз редактировалось varapradaja, 24.02.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2012, 21:27   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN

Не советую Dr.Garrett Hayes, Lucan Court Medical Centre. Ходили к нему почти 4 года, и в результате ушли. Бывало что он мог не совсем уважительно отозваться, ну и анибиотики на все случаи жизни направо и налево, что нас не радовало.
Ушли аж в Goatstown (рядом с пабом Goat), Dr. Rodney Reegan. Врач замечателный, ооочень внимательный, аккуратен с антибиотиками. Хороших ГП в Люкане так и не нашли.
varapradaja (27.02.2012)
Старый 25.02.2012, 07:59   #8

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

А в чем заключается зверинец в 2 вышеобозначенных клиниках? Или к ГП претензии? Я хожу к доктору Фитцджералду, мне он нравится
Старый 25.02.2012, 18:58   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 320 в 189 сообщениях Поиск благодарностей musi

ми тозе в Ballyowen med centre узе давно,притензий нет.всегда по записи к своему врачу,Мары в приемной приятная зеншина!
musi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 08:18   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Nat, я имею в виду Primacare. Работают грубиянки, очереди по часу, грязно и неуютно. Один раз, когда делала дочке прививку, попросила взвесить ребенка, работы на 2 минуты. Послали меня, сказали, что в их обязанности это не входит. В Ситивесте еще куда ни шло, отношение нормальное и почище, но в Лукане это нечто!
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
varapradaja (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 15:36   #11
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я хожу к доктору Фитцджералду, мне он нравится
На мой взгляд Др. Фитзжеральд - единственный нормальный доктор там. Но мне уже несколько раз не удавалось к нему попасть, тк по телефону хамили в плане, аппойнтмент нужен или нет. И в последнее врема он был все более и более бусы, тк адекватный молодой человек...просто раньше еwе куда ни шло, а сейчас там жуткие очереди, постоянно задерживают аппойнтмент на час как минимум, хамят и пару раз я наблюдала там неочень приятные картины, тк и контингент неочень приятный там...бррр, аж мурашки по спине.

Я подписываюсь под каждым словом Latviankiss. Такое же впечатление. И даже приятная Mary в последнее время в стрессе, что и понятно, дурдом там какойто.
Старый 02.03.2012, 12:57   #12

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Ну не знаю, имхо ради хорошего доктора можно это все перетерпеть, одного легче чем искать другого хорошего доктора, насчет контингента и очередей согласна полностью, а вот заполучить у него аппойнтмент реально, но лучше конечно немного заранее