![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посмотрев это видео все больше начала склоняться к тому, что возможно не буду дальше прививать своих детей. Пока на 100% не определилась, но на 99% да. Также повлияло мение других матерей, которые перестали вакцинировать своих детей и мнение их педиатров (к сожалению у меня нету возможности посещать таких тут, т.к. куда не ткнись здесь, о прививках и их последствиях мало кто информирован вообще и считают их рутиной, обычным делом.
Есть ли на сайте единомышленники? Очень хочу услышать мнения. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
в этой теме вы найдёте и единомышленников и противников
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katejka (17.12.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Девченки,
создала вот такую темку, там видео лежит о прививках. Кто за, кто против? Я уже давно думаю о том, чтоб прекратить вакцинировать своих детей вообще, но твёрдо сказать НЕТ еще не решилась. Что-то мешает это сделать. Есть ли единомышленники? Хочу услышать мнения. Нам через 2 недели на прививки, не знаю, что делать. Остановиться или все же сделать все инъекции до годика, а потом остановиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Добро пожаловать в просвещенное средневековье. Настоятельно рекомендую испытать на себе хотя бы дифтерию с гепатитом. Если понравится, то более экзотические тиф с холерой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так в теме уже народ копья ломал и ломал друг об друга...зачем еще одна подобная тема? Почему бы не продолжить первую?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Tам от swine flu прививке больше речь идет, а я хочу послушать мнения насчет "за" и "против" прививок, которые делаются детям с рождения. При этом мнения, не оскорбляющие и не задевающие ничей выбор. Ну и желательно по фильму....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, так а много было тем про прививки - достаточно посмотреть в "поиск" - там и про фильм вроде было... Вот например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поиску несколько тем за текущий год, касательно вопроса и мнений вакцинации:
1. Не только о прививках .....статейка . 2. Вакцинация: скрываемая правда 3. Прививка от туберкулёза. 4. Раздельные прививки, может кому пригодится 5. Опять про прививки 6.Прививки (вакцинация)
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katejka, одна просьба к вам: не основывайте ваше решение на воплях желтой прессы. Поизучайте вопрос более внимательно и принимайте решение не основе научных статей (научная статья - статья опубликованная в научном журнале и прошедшая рецензирование, т.е. получившая отзывы хотя бы двух специалистов в той же области).
Удачи вам в вашем выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильмов этих антипрививочных тьма, и этот даже смотреть не буду. Бред это все, считаю! Но хочу сказать, что если 90 % "дураков" прививаются и детей своих прививают, то таким вот "умным" можно ничего не бояться и не прививаться. Но вот если "умных" станет больше, то тогда всё... сушите доски...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katejka,
Эта тема поднимается регулярно, и в ней все ругаются. С прививками - это как религиозный вопрос, тему лучше не поднимать. Каждые делает так, как хочет и во что верит. Лично знаю несколько человек на форуме, которые вообще их не делают. Но большинство людей тут за прививки. Поэтому если ищите единомышленников, поищите на каких то альтернативных форумах, уверена, что противники прививок уже давно тусуются вместе. Там Вы найдете большее понимание,а здесь сейчас затюкают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы посоветовал думать о каждой прививке отдельно. При этом советоваться с врачём, а не черпать "знания" из истерических источников.
К примеру -- прививка от столбняка. Спросите (у врача), какой риск осложнений 1) от прививки, или 2) умереть в жутких мучениях без прививки. После чего думайте и принимайте свое решение.
![]() |
Ключевые слова |
прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |
Zeitgeist: Addendum - Мнения? | nexus | Политика | 24 | 12.02.2009 23:28 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |