![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет
![]() ![]() Решил написать в минюст сам и узнать о статусе моего запроса т.к. время истекло для обновления штампа 4!!! Куда писать-не знаю. Не могли бы вы подсказать если знаете и-мейл? Очень хотелось бы написать им сегодня/завтра, и по и-меилу чтобы было все задокументировано на случай непредвиденных обстоятельств. Спасибо всем огромное. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо полагать, что у работников этого департамента очень много адресов, но на всякий случай попробуйте посмотреть здесь:
http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/Contact_us |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
спасибо! Я тоже етот видел, но думал может кто-то знает другой, более конкретный. Попробую отослать на инфо...Жаль что никото больше не ответил. Я читал в соседних топиках что кто-то писал им и ответы получал...но куда писали-не известно. Ок тогда, спасибо и на том.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, ребята! Все отослал на инфо. Все детали написал, включая мой референс намбер. Имя на письме о получении было, но из Акноледжмент Юнита, сообщая что все бымаги были переправлены в релевант секшн (а какой именно секшн-не написали).
Теперь будем ждать ответа. Спасибо огромное вам за помощь!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Снова я. К сожалению, ответов ни на какие имейлы не последовало, дозвониться было тоже не возможно. И сам звонил, и адвокат...а на автоответчике одно: слишком большой вольюм оф апликейшнс, шлите письма на наш почтовый адрес
![]() Подскажите пожалуйста, нужно ли мне какое-нибудь письмо из Минюста вообще если я еду лично туда за продлением карты? Какая вообще процедура для живущих в Дублине или далеко от Дублина? Дают ли продление имея 2 прошлих письма из Минюста, работу, пейслипс и лиз на жилье? Все викладиваеш и автоматически продляют? И пасспорт штампуют на месте? Извините за столько вопросов пожалуйста, мне просто очень сложно было достать этот 1 день для поездки в Дублин и страшно что-то забыть. Пожалуйста поделитесь опытом кто может...если кто был в похожей ситуации или знает как все делается в Дублине. У меня штамп 4, не рабочий пермит а резиденция временная с правом работы (уже не первый штамп и карта, но никогда не обновлял в Дублине), да вот тепер прижало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
а сколько легальных лет вы живете в Ирландии? если набралось полных 8 лет,то можете попробовать подать на штамп 5 это быстро и насовсем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Обновление штампа 4 | Georgio | 60+ | 19 | 23.03.2008 17:28 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |