![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сегодня вечером мои дети нашли взрослого лабрадора. Он, скорее всего, потерялся. Телефон хозяина, указанный на ошейнике, не доступен. Собачка хорошая, спокойная и очень добрая. Соседка-ирландка вызвалась отвезти его завтра утром в собачий приемник, а там сказали, что через пару дней (если не найдется хозяин) его усыпят. Может кто-то хочет забрать его? Пишите до полуночи сегодня или рано утром завтра.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ужос какой, бедный песик, лиж бы хозяева включили телефон.
у него чипа нету случайно? в ветклинике любой должен быть сканер и попробовать найти по номеру чипа хозяев. может тут помогут: http://www.dspca.ie/
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да кстати, усыплять через пару дней это как то не похоже на них!!!! может лучше в приют какой то тогда?? жалко песика((
Благодарность от: | Tatty (17.03.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, лучше быстренько дать объявление на www.gumtree.ie в раздел freebies? Ведь это самый посещаемый сайт, там ежедневно появляются объявления людей, которые хотят отдать в хорошие руки собак, кошек, кроликов и т.д. Обычно эти объявления более 2-3 дней там не задерживаются, значит довольно быстро находят новых хозяев. Попробуйте, и правда жалко если усыпят.
Кстати, таким же образом быстрее всего можно найти хозяина животного, ведь если собака действительно потерялась (а не просто выгнали на улицу), то хозяин сам себе места не находит, или сам наткнется на объявление, или какие-нибудь знакомые подскажут. Только надо не забыть фото собаки в объявление добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я все таки склоняюсь к тому чтобы найти хозяев, раз уж у песика есть ошейник с телефоном, значит он кем то любим. многие меняют сейчас телефоны по акциям и забывают что у псинки на ошейнике вот номерок старый. ..
ironia добавил 17.03.2011 в 22:09 lost@dspca.ie
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 17.03.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или найдите хозяев,или оствьте себе!Так просто ничего не происходит,может,именно ЭТА собака Вас нашла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное всем форумчанам, откликнувшимся на наш призыв! Справедливость восторжествовала! Все оказалось очень банально: хозяин был на работе, а его дети каким-то образом выпустили собаку. Ирландец сильно благодарил нас за заботу о его собаке и подтвердил, что в некоторых приютах действительно через трое суток усыпляют ненайденных собак.
Еще раз спасибо за сочувствие и поддержку! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | "Umka" (18.03.2011), ironia (18.03.2011), ket (23.03.2011), Ladka (17.03.2011), lina78 (23.03.2011), ljuljok (23.03.2011), Mithrilian (04.04.2011), Natali1978 (23.03.2011), schaden (18.03.2011), Stella@star (23.03.2011), Svetlana84 (18.03.2011), Ty144 (18.03.2011), Zayatz (26.03.2011), Фея (23.03.2011) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
БЛИН !!!
а меня в приюте именно уверяли , что НЕ усыпляют нигде . Даже в Англию невостребованных в Ирландии пересылают , там спрос больше . Узнать бы эти "усыпляющие" приюты ... взяла бы кого бог пошлет . а то у нас рядом , мало того , что неусыпляющий , так и одни мальчики . Девочка потеряется - через день хозяева находятся ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
усыпляют везде, в Англии тоже..
![]() а за лабрика рада ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мениа вот "имиляют" их правила, такое чувство, что им не животных пристроить надо, а что то ещё, особенно помня, что собак усыпляют, если ей не находят семью.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
усыпляют в приютах через какое то время
Благодарность от: | Ladka (26.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ребяяяяты !
А у меня , благодаря этой теме , собачка появилась ! Джек Рассел - полтора годика . Мощный такой парень , красавец . (ищем невесту ) Люди срочно на Родину вынуждены вернуться , черкнули мне в личку . Есть волнение : не ест сухой корм . IRONIA , будь милостива : напиши , как ты когда-то уже писала , чем в твоём питомнике кормили Шнауцеров ваших выставочных ! Я , правда не допоняла , это в трудные годы или постоянно так кормили . Как-то там было грамотно и продумано-сбалансированно . А главное - результативно для Красавцев ваших . Может , не только мне пригодится . Есть , оказывается , еще народ , что не падает ниц перед сухими и бездушными кормами ! Ladka добавил 26.03.2011 в 16:42 фраза , оказавшаяся ключевой для Джека Рассела . Хозяйка , на крайний случай думала , мож. в питомник отдать , там не обидят и дом найдут . Такому мощному красавчику , конечно , нашли бы ! Но , фраза так насторожила , что и в личку , кому могла , на всякий случай написала . Ура ! Последний раз редактировалось Ladka, 26.03.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zayatz (26.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять кота или собаку? | qwas | Зверье мое | 33 | 01.06.2011 12:36 |
Хочется завести собаку .. | arno | Зверье мое | 72 | 03.05.2011 15:16 |
Как привести любимую собаку! | Mopsik | Зверье мое | 62 | 19.02.2011 13:40 |
Отдам собаку. | luda | Куплю-продам. | 9 | 19.09.2008 15:37 |
подскажите, где купить собаку | Valtinting | За покупками | 6 | 12.07.2007 09:13 |