![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Давно не подросток, но не могу избавиться от мелких красных прыщиков
![]() Что делать, какую косметику пробовать, может народные средства? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
aljonuschka, какие именно прыщи исходя из этой ссылки?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (10.03.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня та же история,как приеду в Ирландию,так высыпает на лице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
в основном папулы, иногда и пустулы, по праздникам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
если ето из-за аллергии на какую-то еду, то любое средство поможет только быстрее избавится от уже имеюшегося воспаления, но не предотвратит появление новых прышиков. Попробуйте на неделю-две убрать из рациона самые очевидные аллергены и посмотреть динамику.
Из личного опыта - белый хлеб или любой хлеб в большом количестве -> папулы. Полплитки шоколада -> на следуюшьий день гарантированы пустулы ![]() Так что попробуйте поекспериментировать с продуктами.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я свое состояние кожи сваливаю на климат, отсутсвие солнца, ветра и так далее))))) а может это уже просто старость подкрадывается)))
Svetlana84 добавил 10.03.2011 в 18:18 мне тут недавно по братски подогнали какую то жидкость от прыщей, вроде как антибиотик!! хоть я регулярно не пользовалась но вроде помогает, но надо рецепт на нее((
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 10.03.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мне всю жизнь лучше всего помогала настойка календулы.
Светлана84, вам тут ветра не хватает, чтоб прыщей не было? По-моему тут мягкий климат и нету больших перепадов температур, которые могут негативно на кожу влиять. А чистый воздух??? Или московский смог питает кожу, а в метро всегда солнечно? ![]()
![]() |
Благодарность от: | ironia (11.03.2011) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а ветра как раз наоборот слишком много и сильный и холодный, мне иногда хватает до магазина дойти, что потом что то выскочило на лице и уши надуло(( ненавижу этот ветер((
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну ясно с ветром всё - он ирландский, плохо для русских
![]() А ещё в плане прыщей от которых никак не избавиться, может стоит организм почистить? Воздержаться от жирного и острого... или что там ещё может вызывать реакцию такую.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
витамин А (масляный раствор) - очень классное средсво! когда-то по молодости в косметических клиниках мне прописывали от проблем с кожей... только у него побочное средство- он депрессивный
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (14.03.2011), wonderwoman (11.03.2011) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А помимо антибиотиков и календулы,может еше кто-нить посоветовать.А то прям беда.И хлеб не ем и к сладкому равнодушна..а регулярно появляются,много рубцов осталось и красных пятен,никогда такой плохой кожи не было,наверно климат всё же играет большую роль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня как то была проблема с прыщами в России. Мне посоветовали почистить организм и я пила Бифидумбактерин (как то так) и плюс к нему активированный уголь, не помню точно но 2 вроде бы раза в день перед едой около месяца! помогло!! но вот тут опять же не знаю нужен ли рецепт на все это!((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
последние пол года в моём рационе довольно таки часто стали появлятся морепродукты, типа крветок, осьминогов и кальмаров. И совсем недавно я заметила что именно после их употребления у меня тут же появляется очень много маленьких беленьких прищечков. и при чём всегда в одном и том же месте. видимо такая реаакция организма на эти продукты, богатые белком..
Аленёнок добавил 20.03.2011 в 09:49 Svetlana84, Бифидобактерии обычно назначаются для восстановления флоры(особенно после принятиякурса антибиотиков), но возможно они тоже помогают.... в аптекe они отпускаются без рецептов, также как и уголь..
Последний раз редактировалось Аленёнок, 20.03.2011 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
кожа, прыщи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прыщи | ЕЛЕНА@Д | Детские болезни | 10 | 13.03.2010 13:21 |
Прыщи у маленького ребенка. | Sunset | Детские болезни | 16 | 13.11.2009 09:47 |
Подростковые прыщи: как бороться? | Oildesertrat | Наши дети | 3 | 16.04.2008 10:44 |