![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрим на нашего (ему 13 будет в следующем месяце), все лицо, особенно лобная его часть и подбородок, усыпано прыщами. Что посоветуете? Взяла ему, правда, лосьон Клэрсил, протирать на ночь и утром. Что еще нужно\можно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Сбалансированная диета и визит к косметологу.
Пребывание на солнышке (если есть возможность в теплые края, к морю...) иногда помогает, но вообше я б все ж детку к профи сводила, потому как возраст нежный, у каждого свои особенности, обмен вешеств и тп... ИМХО |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (14.04.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своему купила в хелс шопе крем с экстрактом чайного дерева. А еще у Виши есть специальная штучка для такого дела. Очень сильная, наносится непосредственно на сам прищик. У него для этого на тюбике очень узкий носик. После того, как начал пользоваться - результат виден.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (15.04.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Симптомы можно облегчить индивидуально подобранными диетой и кремами-лосьонами, а так же солнечным светом. Но только облегчить и не до конца.
Это у него теперь будет лет до 20ти, до полного окончания полового созревания и после прохода тестостеронового пика лет в 18.
![]() |
Благодарность от: | Oildesertrat (16.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как бороться с русским языком? | tadpole | IT и Связь | 16 | 20.03.2008 11:06 |
как бороться с ВЕРО програм на ебэй? | GOOSE | IT и Связь | 0 | 23.12.2005 12:44 |