![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У нас проблема!
Моей девочке 1,7 года, вчера после обеденного сна заметила прыщик на шее, но не придала ему значения, а вот вечером перед сном увидела подмышкой целый ужас, там всё в мелких прыщах с покраснением. Сегодня утром позвонила нашему врачу, чтобы прийти, она сказала, что ничего страшного, мол это потница или аллергия на цитрусы. Я знаю точно, что на цитрусы у нас аллергии нет, так как мы едим их с 5 месяцев, и никогда ничего не было, но и на потницу они не похожи. А сегодня прыщи появились и на попе. Я покупала её в череде и ромашке, и на ночь помазала зелёнкой. Купаемся мы каждый день, кушаем, только домашнюю еду. Да чуть не забыла, три дня назад сменила стиральный порошок, но сегодня испугалась и стирала руками с хозяйственным мылом. Помогите понять что это может быть и чем его лечить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извините, но цитрусы вы тоже дома вырашиваете? а от порошка ето очень частое дело! поетому стала пользоваться жидким порошком или что то вроде совеского каштана.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.03.2010) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Под мышками и в складках попы жарко, там часто проблемы. Если сменили порошок-- скорее всего от него.
Порошок для детей должен быть NON-BIO. Плюс я всегда ставлю на дополнительное полоскание. И вообще, скажу вам как бывший работник прачечной: если во время стирки у вас в "окошке" все залито пеной так, что не видно одежды -- уменьшите дозу порошка _втрое_. Вода должна быть мыльная, с _намеком_ на пену. Всё остальное не выполаскивается толком и остается на одежде. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
offtop
я в ирландии вылечила свою екземы, ну не вылечила а знаю как ее прибить на время, а до етого стооолько на врачей и лекарства потратила и еффекта никагого, только солярий помогал а сейчас вот не хочу в солярий а судокрем помогает ![]()
Благодарность от: | Destiny (19.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как он выглядит или по-английски звучит?
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если до сих пор не было аллергии на цитрусовые, вовсе не значит, что она не может появиться теперь. Аллергия на какой-нибудь продукт может выскочить в любой момент. Например, моя подруга всю жизнь спокойно ела клубнику, а однажды так отекла и опухла у себя на даче, что могла бы и умереть, как врачи сказали, с тех пор - не ест.
"Всё испытывайте, хорошего держитесь." (1 Фес. 5:21) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.03.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дети, прыщи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прыщи у маленького ребенка. | Sunset | Детские болезни | 16 | 13.11.2009 09:47 |
Подростковые прыщи: как бороться? | Oildesertrat | Наши дети | 3 | 16.04.2008 10:44 |