![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Форумчане, кто видел в этой стране в магазинах этот "деликатес"?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
постоянно беру в Бланче , в магазине Полонез , что напротив Миллениум парка .
(конкретно это лето я не в Ирландии , но раз круглый год там капуста была , уверена , что и счас есть , продавцы часто сами не знают , где она стоит . Смотрите рядом со сгущенкой . или так : на полках , что напротив холодильника с молочным ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во всех русских
WaterRose добавил 18.08.2010 в 11:44 Ladka, есть сейчас в русских магазинах. У нас в холодильниках в коробочках есть, есть и консервы на полках. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.08.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.08.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ммм пройтись по пляжу.. поднять капусту, отряхнуть от песка сполоснуть в море и идти почавкивая по берегу моря.
Благодарность от: | Лоция (20.08.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tail,
в Распутине видела , но не попробовала еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, спасибо. я уже поняла, что она есть везде кроме Лимерика
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tail,
я куплю попробую сама , а потом могу бандерольку прислать в Лимерик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда нахожу ее в Лимерике.Мои друзья-владельцы Taste of Europe.У них эта капуста есть.А еще она есть в китайском супермаркете,что около гарды на Henry street.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Квашеная капуста (Было: Кислая капуста) | svetik10011 | Еда... | 62 | 02.09.2010 13:51 |
Морская банка | Drac | Зверье мое | 0 | 04.07.2009 16:04 |
Морская свинка от Медведева. | Goshka | Само приползло | 3 | 07.02.2009 20:06 |
Цветная капуста Унд Кабачки | Magician_JR | Еда... | 0 | 14.08.2005 04:39 |
морская капуста | Elena | Еда... | 9 | 12.07.2004 09:15 |