![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Шашлыки в Августе, где и когда | |||
28 Августа (суббота) Ньюбридж Деменс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
29 Августа (воскресенье) Ашборн Аирсофт |
20 | 74.07% |
Другое время и место |
2 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Начало темы и ответы на часть вопросов ТУТ. В опросе указываем предпочтения по ДАТЕ и МЕСТУ. В самой теме пишем сколько взрослых и детей приедет. Ньюбридж Деменс уже все видели , предварительный взгяд на Ашборн Аирсофт .
Благодарность от: | макс унылый (23.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Двое взрослых и доча. 29-го В Ашборн. Да. Только пока не знаем, чем нам туда добраться. Если какой добрый чел подхватит нас из Сворда - были б благодарны.
Благодарностей: 2 от: | qiper (23.08.2010), макс унылый (23.08.2010) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Мне все равно где и когда, главное местонахождение полигона обнародовать
![]() Я привезу куриного шашлыка 20 кг и наверное пяток взрослых. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята а сколько приблизительно стоит пострелять с арендой оружия? А то друзья интересуются, а я как валенок ничего не могу ответить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пысы: в обычные выходные к етой цене еwе 10 плисуйте за вход на полигон. но 29 вроде как за вход платы брать не будут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
29 августа за вход и за поиграть деньги брат не будут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все приезжающие и желающие поиграть
убедительная просьба иметь при себе хоть какие то перчатки,удобную и прочную обувь(некоторые играют в кросах,но зачем?) кепку или бандану и все это потемнее под цвет травы комуфляж вообще идеально те,кто пойдут на полигон для посмотреть иметь с собой очки солнцезащитные без "закрытых" глаз посмотреть никто не пройдет какое то количество масок у нас есть ,НО.....
Благодарностей: 5 от: | hunter7x64 (23.08.2010), Sinix (23.08.2010), ssd (23.08.2010), Tata (23.08.2010), Стафыч (23.08.2010) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем голенище? Лужи?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Algis (23.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хочу. И скорее всего буду, в смысле будем.
![]() Только так и не понял я насчет когда конкретно... В воскресенье скорее всего проще. Algis добавил 23.08.2010 в 15:14 Гипер, ты ж меня знаешь... Меня энтим не удивишь... ![]() И высокие берцы а-ля "ОМОН" не при чем в принципе... Ноги выворачивали на моей памяти и в них как два пальца аб асфальт. Если б высокие голенища спасали, то турье горники и альпиняги и всякого рода экспедиционщики/геолухи/археолухи токмо в них бы и скакали... ![]() Не, я если вырвуся к вам, то просто одену скромные вибрамы... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.08.2010 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.08.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Енто как?за вход нет платы тут все понятно, а за рент оружия?пульки?...можно поточнее?... ПС:у нас знакомые хотят приехать,вот по етому и переспрашиваем.
Последний раз редактировалось VegaBond, 23.08.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
август, шашлык |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
шашлыки в августе - закроем шашлычный сезон? | Tata | Знакомства и Встречи | 39 | 21.08.2010 09:25 |
Работа Клуба в июле-августе | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 15.08.2010 21:21 |
Дублин в августе | Эйре | Путешествия и Отдых | 5 | 21.07.2008 09:28 |
В Италию в августе | Жасмин | Путешествия и Отдых | 3 | 01.04.2007 12:36 |
едет ли кто на родину в августе? | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.08.2004 15:01 |