![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посоветуйте где кухню купить.
Надумал поменять шкафчики на кухне, да не очень представляю где купить так чтобы и хорошую и недорогую... Понравилась в B&Q кухня Lugano, да они как посчитали мне сколько она стоить будет - я прифигел... 5400, flat packed, no fitting included. Плюс за на установку есче 1300-1500 уйдет... Да есче B&Q ругают на ирландских форумах по поводу кухонь... Поделитесь ПЛС "секретными" местами где заказывали, посоветуйте на что обрачать внимание и тп... P.S.: Дизайн у кухни меня уже есть - осталось только заказать и сложить ее по етому дизайну... P.P.S.: Sam ja v Lucan-e |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да?.. Интерестно. Думаеш у них дешевле чем тут? А разве они доставляют в Дублин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублин точно доставляют, только больше 7 дней ждать придётса, и доставка не из дешёвых, но доставят всё что выберите. У меня на работе коллеги в апреле шкафы там покупали, потратили что то около 400 фунтов, доставка вроде 80 стоила.
Благодарность от: | Korvin (07.10.2008) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже заказываю кухню , прошла через 5-6 разных компаний и только в одной понравилось все - особенно то, что будет сделано по моим размерам, а не то , что делают где-то там на заводе, точно то, что я хочу,нестандарт. А везде -или нет такого цвета, или такого размера, или дверцы только со стеклом, а я не хочу. Мужик даже ко мне домой приехал, стенки перемерил. Когда готово - установка бесплатно( знаю, знаю бесплатный сыр...включено все в цену), зато не надо искать кого-то - его работники и будут устанавливать. Рекомендую, но цены - офигенные. В Portlaoise and in Athy showrooms. Seamus Dunne.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Есть в Дублине 12 такой warehouse TRADE MOULDING .Там стройки покупают кухни оптом.Но знаю что если в тихоря подойти к босу,зовут Брефни,можно с ним договорится.Знаю что цены там довольно симпатичные,знакомый там взял за 2200 евро,и \то с установкой!Пробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Икее есть замечательная фича: Kitchen Planner - скачиваешь и обставляешь свою кухню. Сам выбираешь размеры, собственно кухню и даже смета тут же представляется на расходы! Enjoy!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Первое - я полчаса пытался понять что ты там поназаказывал - вобщем если только тебя не развели, то аналогичного качества ты врядли где то купишь сильно дешевле. Единственный вариант мониторить банкротство кухонных фирм со стокам и там брать задаром. Во всех остальных случаях цены примерно одинаковые. 600 евро с того что тебе насчитали я могку тебе сбросить рекомендацией сгонять в B&Q in Newry, пересчитай по курсу тамошние цены , ехать туда 67 миль. Но евро летит в пропасть - скоро это работать не будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (08.10.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Банкротство мониторить - не-не, не настолько я хочу сйекономить ![]() На счет того что в <GBP> будет не так выгодно покупать скоро - не очень понял - ведь <GBP> как раз падает по сравнению с <EUR>... Другой вопрос - врядли я много сйекономлю, учитывая доставку и то что туда скататся придется раза 2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мну вполне положительный опыт покупки кухни в B&Q. Ничего не потеряли, не тупили, ну не быстро, но это при покупке мебели нормально.
Благодарность от: | Korvin (08.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра зашлю в Newry cвой дизайн и список частей что мне надо... Сказали что доставляют в Дублин... Посмотрим, сколько удастся сйекономить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В принципе конструирование кухни очень просто, в Икеевской программе все рисуешь, потом считаешь. Из доп материалов только карнизики, закрывалки под низ, ручки, тормозилки, крепилки нижнего бордюра, скручивалки вместе вроде идут - но лучше докупить, чтобы больше поставить. Еще не забыть боковые панели под цвет. Петли, ножки идут в комплекте. Что хорошо краны уже под английскую систему заточены. Плюс немного надо подумать конструкцию слива под раковиной если двойная, ну и кран надо хорошо подумать. Кстати светилки под шкафами я брал в Аргосе - в B&Q на червонец дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить кожу? | Igluk | За покупками | 0 | 04.08.2008 10:05 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
купить бы смартфончег | Olorin | IT и Связь | 11 | 22.06.2008 11:01 |
Как нам установили кухню | svetlana8888 | Хозяин в доме | 18 | 11.07.2007 13:58 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |