![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Mi na$li kto nam budet delatj kuxnju nastal etot denj. Mi segodnja vernulisj s raboti i uzas u nego ruki ne iz togo mesta raskut. Odin $kaf4ik ne rovno vesit. vse gvozdi vidni da e$e i dirka vokrug nego vse kakie to doski po$arponie. Na Na ne kotorix doskax dirki. Kazdij $kaf4ik otkrivae$ a tam kakoj to defekt. $to nam teper delatj prosto neznaju.
![]() ![]() ![]() ![]() svetlana8888 добавил 03.07.2007 в 19:59 Ми на$ли кто нам будет делатй кухню настал етот денй. Ми сегодня вернулисй с работи и узас у него руки не из того места раскут. Один $каф4ик не ровно весит. все гвозди видни да е$е и дирка вокруг него все какие то доски по$арпоние. На не которих досках дирки. Каздий $каф4ик откривае$ а там какой то дефект. $то нам тепер делатй просто незнаю Последний раз редактировалось svetlana8888, 03.07.2007 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну если самому никак стараюсь собрать инфу о специалисте прежде чем ему доверять серьезные вещи. PS: Никто не знает хорошего карпентера в раёне Дрохеда/Балбриган. Worktop в кухне положить без швов?
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Если самому спокойно составить план действий,объехать магазины - собрать кухню не сложно.
Наши мужчины и дрелью и молотком владеют. Цена очень намного меньше получается,например, запросили 4,500 ирландцы, а муж сделал за 1500. Все красиво ,современно.Каждый сантиметр - использован,холодильник обшит красиво .Он делал другу. Это пишу для тех,кто сильно сомневается - самому или нанять. Светлана , держитесь. Нервы дороже. Нет таких дефектов,кот. невозможно устранить. Ищите честного спеца из союза.Не торопитесь,главное. Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается сборки , то я +1 . Я вызывал только газовщика , что бы он установил, в вырезанную мной дырку, gas top и подклюсил. Этот деятель за полчаса умудрился много чего наворотить . Девиз - пилим, потом думаем.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Делается он достаточно просто но нужна фреза и шаблон.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за поздерзку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу, проще простого делается .... очень сомневаюсь, что на дому это можно осуществить, т.е. отрезать ровно ... так , что бы стык был идеальный .
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"... пилите Шура, пилите " (с) you now who
![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а я собираюсь удлинить рабочую поверхность на метр. А в B&Q скидки на кухни. У них кто то покупал эти модули? Я шкафы из Аргоса собирал, дверь для душа установил, с таким модулем справлюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
люди первый раз в жизни из досок собирали ,справлялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
B&Q модули собираются очень легко. Единственное духовка у меня не влазила, пришлось мудрить. И как уже писал Выше приглашал знакомого сделать бесшовный угол в worktop-е ибо задушило земноводное покупать в том же B&Q шаблон для этого дела (и фрезу).
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ох, как это все знакомо! Только неделю назад закончили погром (то есть перестановку) на кухне. Началась все с покупки большой стационарной плиты и вытяжки для нее. Поэтому пришлось выковыривать встроенную духовку, саму панель с горелками из ворк-топа и вытяжку из шкафчиков над ними. Конечно, в процессе были кое-какие неудобства (типа пару раз ужины из тейкэвея, пока ждали газовщика для подводки газа в другой угол кухни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто-нить может посоветовать спецов, чтобы кухню поменять? Планируем в сентябре, и что-то мне подсказывает, что у мужа на ето времени не будет.. Насколько хороши B&Q кухни, цены у них вроде подешевле? И на какую сумму за установку надо ориентироваться? Совсем каша в голове..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
>>В Эстонии установили памятник штандартенфюреру СС | Arte | Общие темы | 57 | 08.06.2004 13:29 |