![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Где в Дублине недалеко от Д9, можно поменять масло с фильтрами и во сколько встанет?
спасиб... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, лично, написал те цены-которые сам платил при замене масла и фильтров.
Потом плюнул на все-купил за 100 монет насос, который через щуп высасывает масло, и, меняю все сам. И фильтра, и все остальное. 100 монет окупились после 3-ей замены, т.к., гаражи за работу берут от 30 монет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот тут нихарашо. Масло надо сливать через сливную горловину, а не методом проктологов. Как результат, двиг "приходит" на 50-100к раньше, чем мог бы при нормальной замене. Самый вкусный гудрон всё равно остаётся в поддоне картера и не высосешь ты его. По уму надо масло разхоргеть хорошо и оно тогда прекрасно выльется со всем говнищем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
DID,
Отсасывать постоянно вредно. Надо сливать время от времени, ибо на дне стружка , а помпой она не откачивается. Я помпой откачивал раньше на пол интервала когда своп делал. Теперь всёравно сливаю.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю я насчет стружки и прочего говна на дне картера...Стараюсь через три раза сливать нормальным способом. Вот, последний раз разорился на промывочное масло, погонял хорошо, слил-залил, как положено. один х..-через 160 км. проверил-новое масло почти черное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
DID, дизель? Так и должно быть. Если бензин то надо смотреть.
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Гораздо проще слить разогретое масло из поддона картера.А так же сиё действо гораздо полезнее для двигателя,т.к. масло заменяется не просто ради замены старого масла на новое,а ради удаления микрочастиц железа,которые содержатся в отработаном масле и изнашивают зеркало цилиндра,да и не только......
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
масло | magician | Еда... | 19 | 16.12.2009 15:45 |
Где можно недорого поменять масло в машине? | nataliatschirk | Автотранспорт | 9 | 20.10.2009 21:10 |
масло поменять или подъемник | Oleg123 | Автотранспорт | 22 | 15.10.2007 15:20 |
Хлеб + масло | DimaL | Еда... | 26 | 23.06.2007 00:43 |
Масло | salmon | Само приползло | 1 | 02.05.2005 22:01 |