![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто объяснит что тут за мода/традиция когда просишь хлеб в любой точке местного общепита, то тебе приносят хлеб вместе с маслом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это чтобы не скучать перед поглощением главного блюда
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю ирландцы очень гордятся своим маслом(а масло и впрямь классное)
и настолько гордятся им всю жизнь,что привыкли его поедать тоннами ![]() ![]() это как в советских столовках черный хлеб и горчица ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это ближе к правде
![]() А насчёт качества ирландских продуктов, то мне всю жизнь промывали мозги, что литовские продукты - самые-самые в мире, неужели я сразу после этого могу подумать, что какие-то ирландские ТОЖЕ неплохие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И кормили весь СССР? Знакомо ![]() Теперь Вы с гордостью можете им рассказывать о том, что "самые-самые" продукты-в Ирландии ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Литва центром Европы была признана парой французских географов в 1990 году
![]() ![]() А то, что кормили СССР, то был такой факт. По крайней мере МСК и СПб кормили. Цитата:
![]() ![]() В общем мне уже простые ирландцы посоветовали, заказывая хлеб, просто говорить "no butter" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() АВК! Где ты, мой сивый... тфу ты, милый друг??? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.06.2007 в 20:07. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.06.2007) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про МСк не скажу, а в СПБ половина продуктов были финские.
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.06.2007) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а когда в универе была(географический факультет, by the way!), то самым центром европы чехия считалась! вот оно, движение геотектонических плит-шустро то как!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.06.2007), SeregaD (23.06.2007) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нахохоталась !
А у нас ...в Днепропетровске рассказывали школьникам , что Украина всех кормит ! И тяж. маш. впереди планеты всей ! Жаль , каменюки про центр Европы не было ! Но каменные вёрсты ,кот. якобы ставила Екатерина ,проезжая, торчат повсеместно....были ж мы Екатеринославом в славные годы . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.06.2007) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня тут молдоване как то уверяли,доказывали,что если бы не Молдова,у России ничего бы не получилось,за счет молдавских яблок и вина Россия вышла на мировой рынок
![]() вот такие дела ![]() ничего личного и "молдоване" не ключевое слово ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 19.06.2007 в 13:44. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Латвии и Польше тоже думают, что они-центр Европы
![]() А мой отец как-то был в Венгрии и видел там тоже камень "здесь находится центр Европы"... ![]() NeZoviMenia добавил 19.06.2007 в 12:48 Цитата:
Напомнило:"Сало как сало-что его пробовать?" ![]() А ноу батер они говорят по примеру чувака, заходящего в Макдональдс и заказывающего суперсайз и диетическую колу ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 19.06.2007 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ираландцы угощали маслом.Было оно в обёртке жёлтой.
В два раза дороже обычного. Не помню названия, и не спрашивала из какого магазина.Они утверждали,что это самое то,за что славится их масло. Попробовали мы. Рядом с нашим Вологодским и не лежало... (слава Богу,хоть не солёное) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (23.06.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бородинский хлеб кто-ибудь знает где купить? | Moor | За покупками | 12 | 07.03.2007 14:11 |
как уберечь хлеб от "скорой смерти" (заплесневания | Nevanja Pupkin | Еда... | 8 | 15.04.2006 13:28 |
Где купить масло | GOOSE | Автотранспорт | 2 | 18.07.2005 16:12 |
Масло | salmon | Само приползло | 1 | 02.05.2005 22:01 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |