![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отстал от жизни, говорят уже и форды перестали ржаветь и опели стали весьма приличной машиной и тойоты успели испортиться.
подыскивается машинка (не мне) тут или в сев.ирл.; тыщь до 5.5; дизель до 2-х литров; не коробок типа фиесты; не слишком редкое для острова; с разумными расценками на смену центр.ремня и подобного; причем субъектив играет немалую роль - моя бора, как и гольф, не нравиться, старая модель авенсиса тоже не нравиться, корола нравиться но движок слабый, ауди тесная, форд фокус (зетек) ниче так, новый с '03 года авенсис нравиться, не старые вольвы скорее нравятся чем нет извеняюсь если получилось малопонятно, а только хочется мнений и сведений. в смысле кто бы на что стал смотреть при вышеизложенных приоритетах и ограничениях |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, спасибо, там тоже буду рыться. но той теме уже 2 года т.е. не было таких стольких ограничений для поиска и за пару лет может что-то уже достаточно подешевело что б оказаться в зоне внимания( на пример тойота авенсис '03 стала вполне себе вариантом.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мондео хэтч? 03-05 еще не проржавеют лет 5, стоят в пределах 5к. надежно, практично, беспроблемно в плане ремонта и запчастей, цепь грм вместо ремня. удобный и просторный салон.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (11.04.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давече смотрел на Nissan Primera - довольно интересно... Правда бензин, но расход небольшой. Да и опции неплохие и цена подкупает.
А вообще конечно Ауди А6 - моя любовь ![]() По ВРТ есть кстати ньюансы - STATISTICAL CODE: 40285124 MAKE: AUDI MODEL: A6 1.9 (Apr. 1997 - Dec. 2004) Так на 110 лошадей - ВРТ ?1607 (машина 2001 года), а (сюрприз сюрприз!) 130 лошадей - ?747 !!!
Благодарность от: | Kalargon (14.04.2010) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А по Ауди надо хорошо изучать сайт ВРТ, иногда такие варианты выдаёт, что прям чуть не тебе доплачивают ещё за растаможку. Я заплатил в три раза меньше, чем за одноклассника БМВ того же года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всегда надо смотреть "вилку" расход (и траты в месяц на топлово)/мотор-такс 1.3 убожество (на котором я правда сейчас сам езжу) 333 в год 1.9 - 614 2.4 - 935 2.5 - 1,120 Разница между моими 1.3 и 1.9 превращается в каких 281 в год и 23 евро в месяц, что не страшно, а вот 1.3 и 2.5... уже 787 в год и 65 в месяц. О 3+ литра вообще молчу... Плюс "вилка" в стоимости дизеля и бензина. Сейчас она около 8%... Тоже можно и нужно учитывать.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прошу: 82 машины по цене до 7К Паундов: http://www.autotrader.co.uk/search/u...o_10_years_old
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
53, не 82. Ручку я не считаю. Даже вернее 26, сараи я не искал.
Да, сейчас намного больше сливают, три года назад была пустота. Вернее было валом, но все ручки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (14.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 13.04.2010 в 22:27 На данный момент моя личная любимая машина был VW Passat Syncro 99 года с типтроником, климой и дизелем 2.5... очень надо сказать приятственная машинка. Она и сейчас как бэ моя, но стоит на приколе в гараже в латвиджии, где батя - гонщик на ней успешно въехал кому-то в зад.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 13.04.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мазда - красотка! Токмо один минус по мне - у них, блин, как у немцев - под капотом как для врагов сделано. Какую-нибудь ерунду поменять типа фары или ремня - убиться ап стену! Хотя, если, не самому там ковырятся - то ерунда...
![]() Algis добавил 14.04.2010 в 10:16 А из Фольксов самые интересные - это Пассат СС и Сирокко.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.04.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
машина & надежность - для пофлудеть | Kalargon | Автотранспорт | 52 | 10.03.2008 10:24 |
Москва - Дублин 25я попытка | Sir | Путешествия и Отдых | 38 | 01.10.2007 09:12 |
Машинку ищу | Goshka | Куплю-продам. | 6 | 02.05.2007 22:55 |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |