![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно вот:
Четверо молодых россиян на взятых в прокат дорогих машинах (Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche) устроили ночные гонки в Женеве. Они закончились только после того, как один из суперкаров, которым управлял нетрезвый водитель, протаранил машину немецкого пенсионера. Полная статья тут. Загадочна славянская душа, ничего не скажешь. Выжрать водки и влезть даже не в свою Ламборгини, представляя, что ты типа Шумахер....Это ж как должно быть в жизни всё плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Пару лет назад, один хозяин гаража пришедши утром в означенный гараж нашел пару мерсов и х5 уложенных практически в хлам механиками прибалтами, после обильных возлияний поехавших покататься...
"Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес Демон Алкоголь" (с)БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ставлю на Porsche |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну немного поглумились деточки. Ну что такого. Глядишь и швейцарскоми пенсионеру папа новую ламборджину купит. Это еще семечки в Лондоне они не такие бабки просаживают в белый свет как в копейку. Правда у них это типа бизнес.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.infox.ru/auto/highway/200...ye_gonki.phtml
слов нет. Ушли, на сколько я поняла, совсем безнаказанно. Может конечно позже будет суд, но что-то с трудом вериться. Скоро во многих странах уже будем не признаваться, что русские. Одни поступают, плохо, а на нацию клеймо....Стыдно |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (24.11.2009) |
![]() |
#7 |
vagabonda
|
![]()
![]() |
#8 |
![]()
Появились фамилии http://www.kp.ru/daily/24399/575805/ Двое из них - сыновья «черкизовского олигарха» Тельмана Исмаилова - Алекпер и Сархан.
На иномарках типа гоняли... хорошо, что не на Жигулях. (еще слово мне нравится - евроремонт) Последний раз редактировалось Химик, 24.11.2009 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[offtop]
Galaxy, на каен? Паркетник против бугатти, которая сотню за 2,5 секунды делает с максималкой в районе 400? Сколько ставишь? ![]() [/offtop] OgreSwamp добавил 24.11.2009 в 10:41 KP еще та желтизна... Стоит более серъезных источников подождать. По вашей ссылке Цитата:
Последний раз редактировалось OgreSwamp, 24.11.2009 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты! Вести уже пишут , что за рулем Ламборгини была дэвушка
![]() Мне нравится цитата ".....Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП..." Какие заботливые, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
НЕ надо, девушка была где-то в новостях уже со вчера
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же шучу. К прмеру олигарх лебедев купил сыночку газетка "Evening Standart" естественно убыточную. Тот на падении рекламных бюджетов сделал ее бесплатной да еще и заказал крутую рекламную кампанию у WH Smith. Я думаю по их расценкам обходится примерно одну Бугатти в неделю. Это без каких либо перспектив на выход на самоокупаемость. И других тому примеров сотни.
Благодарность от: | WaterRose (24.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DIT Bolton Street | Forest | Образование | 6 | 26.03.2009 18:16 |
11.11.11 Или как я побывал в Швейцарии. | alexpd | Путешествия и Отдых | 45 | 16.02.2009 22:29 |
Street View | rlnds | Само приползло | 0 | 01.11.2008 19:50 |
Dog Racing | MS | Культур-мультур | 9 | 06.07.2005 23:08 |
Racing | Deesy | Автотранспорт | 60 | 22.10.2003 10:19 |