![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проснулся я сегодня и вспомнил - давно я не ходил на собачьи скачки. Удивительно захватывающее зрелище. Beer, party food, bids ...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лошадиные не люблю так как там Human Factor задействован. Сложнее делать ставки, вернее не сложнее а просто там много закулисных разборок. Кто кому че должен и кто должен уступить. Собаки в этом не участвуют - милейшие существа
![]() Верхом кататься мне раньше очень нравилось. Это я к тому, что лошадей люблю но на скачках ставки не делаю. А если ставки не делать, то какй интерес тогда в скачках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А я раньше часто работала на лошадихых скачках! И ставила на лошадей и выигрывала! Но не азартно! Интереса ради! Пытаюсь развивать интуицию! Вообще ничегио не знаю о лошадях - просто читаю програмку, выбираю имя, которое первое прикинется, и ставлю 5 евро. Pure curiosity! 5 из 7! Бесплатное пиво на день
![]() До собачьих на дошла - поссорилась по-пути с бывшим... ![]() Но смотрела хорошее кино по этому поводу - Man about Dog! Смотрели? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, 3-х евро не хватит. Надо мыслить так - Выиграю, билет с пивом окуплю и на цветы жене останется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Без азарта не понимаю. Даже в Бинго без азарта никто не играет. Впрочем азарт появлиаетсиа с выигрышем. А эти сводные табицы как правило дают едва достаточно инфо что бы проиграть по усредненной ставке. Не понимаю народ сидящий в landbookers. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Leopardstown, Punchestown
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну так чего же вы медлите? Очень познавательно и смешно, очень по-ирландски (в хорошем смысле)
![]()
![]() |