![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Наверное, мое заяление покажется вам слишком дерзким, но я знаю как лечить аутизм. Я сама врач и столкнулась с этой проблемой 7 лет тому назад впервые, у моего младшего сына начались проявлятся симптомы аутизма. Кроме этого он страдал мокнущей экземой, затем появилась астма. С рождения он всегда имел проблемы с "животиком. Сейчас ему 8 и яс гордостью могу сказать,что ни экземы, ни астмы нет, аутизм практически не проявляется. Я долгие годы занимаюсь гомеопатией и гомотоксикологией, которые я использовала в лечении своего ребенка. Кроме этого мы держим глютеин-фри диету. Не обязательно всем придерживатся ее всю жизнь. Нужно просто паралельно отрегулировать многие механизмы пищеварения. это правильно подметили, что мозг ребенка напрямую зависит от живота.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (18.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елена Позднякова, а казеин и сахар Вы не отменяли?
Countess добавил 17.10.2009 в 21:58 От врача всё-таки странно такое слышать Последний раз редактировалось Countess, 17.10.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (20.08.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елена Позднякова, знаете... у нас нет проблем с едой, ребёнок ест, стул нормальный, диатеза-аллергии нет, ничего связанного с пищей! (и никогда не было, у нас даже коликов не было в младенчестве(ни разу), никаких болевых запоров... кстати 2 года был на ГВ)
2,5 года, гипер активный, не говорит, в глаза не смотрит, не общается. Признаки аутизма (+ гиперактивность) и никаких пищевых проблем!!!! А вы врач и точно знаете... Последний раз редактировалось WaterRose, 17.10.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елена Позднякова -- все-таки "аутизм" это не конкретное указание причины, а название набора симптомов, там могут быть разные расстройства мозга, разной силы, разные суб-области и т.п. Т.е. "любой" аутизм - это вряд ли. Ваш конкретный - ну да, верю, мать-врач - это сила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да, я врач и более 20 лет тому назад закончила мед.институт. И могу сказать. что о таком диагнозе мы и не слышали и не учили тогда. Опыт и знания приходят на протяжении жизни, особенно когда болеет твой собственный ребенок, а ты врач - не задумывались, какая ответственность? Я не хотела лечить его традиционно - уж очень страшные препараты. Не хотела ждать - может само пройдет, мой сын страдал и я просто обязана была понять почему. Наверное это все пришло не от знаний, а от души. Но, слава Богу, пришло. И еще.Здесь нужна индивидуальная работа над каждым случаем - вы видете сами, они все разные.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (18.10.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, именно так.
Есть две с название болезни аутизма, а остальное аутистический спектр, тоесть их много разных. А врачи говорят ещё точнее, каждый аутизм- индивидуален. WaterRose добавил 18.10.2009 в 11:47 Елена Позднякова, но, да, вам было что устранят, проблемы с животом, экземы(аллергии тоже, я так понимаю?) астма... Часто аутистические признаки проходят вместе с выздоравлением от аллергий, пищевых проблем, тоесть логично предположить, что они сильно влияли на развитие. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.10.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уверена. что весь набор паталогий и есть аутизм. Нельзя вылечить правое ухо или левую ногу отдельно от всего прочего. А вы так не думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 19.10.2009 в 00:22 а вот здесь хотелось бы уточнений . потому как я лично , препараты фирмы Хель сильно отличаю от классической гомеопатии . А о вас на форуме писал ,кажется Роман , что вы лечите именно Хелевскими препаратами . Да ? Последний раз редактировалось Ladka, 18.10.2009 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Упоминала Инга. Taurus добавил 19.10.2009 в 07:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Taurus, 19.10.2009 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.10.2009) |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и точно помню , что речь шла о препаратах фирмы Хель . Мы сами , было время , ими увлеклись , считаем , что опрометчиво . Теперь , как говорится , жизнь заставила дифференцированно подходить к комплексной (Хель) и классической гомеопатии . Конечно , было б полезно поподробнее узнать взгляды доктора Елены на всё это дело , мы ж без мед.образования . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.10.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, мнение даже у медиков на нетрадиционные методы лечения-разные. Можно, конечно, всех выслушать, но применять не стоит спешить.
Я применяла препараты только Kirkman. Это были всевозможные витамины и минералы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
просто , раз уж человек здесь на Острове и предлагает свои услуги , хотелось бы поподробнее знать именно её взгляд на всё это дело , на гомеопатию комплексную и классическую . Раз человек пишет с уверенностью в собственных силах , так , думается , некоторая деталировка для нас его собственного подхода не затруднит . Тем более , что здесь много классических гомеопатов , и , чтобы обратиться к "нашему" , хотелось бы иметь повесомее основания , чем пара хороших отзывов на форуме . ( я вот сейчас в поисках толкового классического в Дублине . если кто подскажет - буду благодарна .) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Как мне кажется, главное, чтобы доктор ведал, что творит и не был равнодушным. Я знаю одну семью, в которой ребенок-аутист заговорил именно после курса "Церебрум-композитума"(Хель). Но тысячам других аутистов этот препарат не поможет вовсе ![]() Когда-то я, имея позитивный опыт за плечами, посоветовала знакомой лечить ангину детям применением Paris quadrifolia. Так вот одному мальчику от препарата не было никакого толка, а второму стало хорошо буквально за пару часов и вот уже много лет ребенка успешно лечат Парисом при ОРВИ, ОРЗ и т.п.. Так и с классической гомеопатией: можно годы ходить вокруг да около, а по-настоящему опытный врач сразу же увидит симптомы и сделает правильное назначение. Если доктор Елена и вправду знает как лечить сложный симптомокомплекс под названием "аутизм" - я буду счастлива с ней сотрудничать! Эта головоломка не для простых умов! И"Хель", или "Гуна" или классическая гомеопатия - не суть важно. Главное, что вреда от них никакого или почти никакого(ведь упущенное время - тоже недостаток лечения). Но одной гомеопатии все равно недостаточно. В техасском центре классической гомеопатии(в Хьюстоне)кроме назначения горошков, рекомендуют в обязательном порядке также органическое сбалансированное питание, а не только, как у нас, просят не употреблять острое, соленое, копченое, мяту и чеснок(что и так, понятно, не слишком полезно при здоровом питании). Кроме того важно еще и иметь физическую активность, и минимизировать использование химикатов в быту. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
первое : спасибо за ответ на вопрос , заданный Елене !
Она , увы , решила промолчать . В вашем ответе вижу грамотность , коей в упор не увидела в ответе : "всё от живота" . второе : Пожалуйста , если вы практикуете , дайте ваши координаты . (если правилами форума не предусмотрено в теме , пожалуйста, в личку ) . спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как говаривал когда-то основоположник гомелопатии Самуил Ганеман: "Прав тот, кто излечивает". Если Елена говорит, что знает как лечить аутистов - значит, имеет на то свои причины. Цитата:
Я готова поделиться всем, что знаю и что никому из Вас не навредит, но я не врач и не семи пядей во лбу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагноз аутизм | Tane4ka | Детские болезни | 383 | 09.03.2017 16:36 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Новый раздел "Важные темы про детей" | Tiramisu | Наши дети | 50 | 14.08.2009 21:03 |
Оффтопик из темы "Ирландки как гёлфренды, жёны и просто друзья-подруги" | Vecais | Оффтопик | 61 | 25.05.2009 18:30 |
Вечный Холивор из темы "Гражданам Украины и Ирландии" | Al Murphy | Оффтопик | 35 | 27.04.2009 20:17 |