![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Занятие пройдёт сегодня (17 декабря), в 19:30, там же, в русской школе при церкви на Harold's Cross. Я ещё не получил подтверждения что помещение доступно, но получу его попозже и напишу здесь. Но скорее всего проблем не ожидается.
Тематика - в основном про экспозицию - диафрагма и выдержка и всё что с ними связано (кроме глубины резкости, о который мы в прошлый раз говорили). Плюс несолько слов про динамический диапазон, немного про цвет и т.п. Ещё планирую под конец занятия дать вкратце какие-то вменяемые рекомендации по поводу того как конкретно снимать то или иное - в смысле экспозиции, ISO, баланса белого, упора/штатива и т.п. - на собственном скромном опыте. Просьба - придти таки к 7:30. Если кто не может - пишите. Кстати, если вы собираетесь придти - напишите в тред, плиз. Чтобы я знал что хоть кто-то приходит. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Антон, я сегодня, к сожалению, никак не смогу по семейным так сказать обстоятельствам.
![]() Удачи и надеюсь кто-нибудь придет.
Благодарность от: | KaraNagai (17.12.2009) |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() ![]() ![]() а если серьёзно - я приду по-любому и будть там даже один слушатель что-нибудь ему расскажу ![]() ![]()
Благодарность от: | localchap (18.12.2009) |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
давайте так. я туда в любом случае подъеду - мне с тамошней хозяйкой, Ланой, надо поговорить. если никого не будет - поеду в онилс потом. ок? но тогда уж продолжение в январе наверное.
KaraNagai добавил 17.12.2009 в 16:26 то есть конечно мне бы было удобнее перенести если сегодня только вы, dara, собираетесь и вам это тоже удобно.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.12.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя жена хочет придти (в фотоклуб, не в pub).
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
буду и я тоже. А в О' Нилз сегодня не пойду.
В следующий раз, вот, в следующем году с женой соберёмся.
Благодарность от: | KaraNagai (18.12.2009) |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Спасибо вчера всем, кто добрался. По-моему получилось неплохо, несмотря на то (а может быть и благодаря тому что) что я забыл лаптоп
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, Антон. Для меня было много полезного.
С удовольствием приду на следующий курс. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (18.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо
![]() ещё хорошо бы про цвет поговорить развёрнуто, но тут я не уверен что это надо делать мне. есть куда более знающие люди. об этом мы подумаем тоже.
Благодарность от: | dara (18.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Док.фильм "Ireland's Generation Game"-сегодня 21:30 RTE1 | Лю | Общие темы | 106 | 02.10.2007 09:55 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |