![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
положили деньги на 5 лет в Банк of Ireland в прошлом году,около 25000 Е,
в этом году проверили, а у нас не доход, а почти 1200 потеря! Они говорят, что это в этом году, а потом будет лучше. У нас шок, я один работал, а сейчас и меня сократили. Знаю, что сделали дурость, не время было вкладывать, но может есть люди с похожей ситуацией- посоветуйте, что делать, а то моя жена уже неделю не спит. Только не смейтесь, а то и так очень плохо... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
как то сумбурно обьяснено, на какой тип аккаунта положили, на текущий или сберегательный, если второй, то как может быть минус???
Благодарность от: | lorita2001 (03.07.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. наверное имеется в виду инвестмент .. читать T&C (термс анд кондишинз) - мелкий шрифт весь .. -3-5% это еще ниче - к примеру наш конторский пенсионный просел за прошлый год процентов на 40% ((:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) Когда вы отдавали им деньги, они говорили, что в 2009-м будут потери ? Скорее всего - нет. Потому, что в будущее заглянуть они тогда не могли. Почему же вы считаете, что сейчас у них сейчас появилась такая способность ?
2) Прикиньте, какую ответственность они несут за свои слова ? Да никакой. Могут сказать, что потом будет лучше, или даже сильно лучше. Какая им разница ? Деньги то ваши и все риски - на вас. ЗЫ Тут вот тоже люди писали, что падение цен на недвижимость к осени остановится... Так один из них хотя бы коньяк на спор предлагал в подтверждение весомости своего заявления ![]() ЗЫ ЗЫ А жену - успокойте. Сон - здоровье. А здоровье - оно дороже 1200 евро. Даже дороже 25000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
текущий аккаунт, это куда зарплата приходит... как могут быть минусы на текущем, ниразу за свою жизнь не видела, чтоб с моих денег сдиради, кроме платы банковской и говермент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
наверное, частично в акциях было, а все акции и просели, у вас типа 5% еще ничего, мои потери значительно больше, еще хуже, кто вкладывал в России, в ПИФы, процентов 60 потеряли, а что делать, можно ждать, когда эти акции теперь вверх пойдут, хотя от их дальнейшего хода вниз никто не застрахован, такова се ля ви в кризис. Еще хуже, что вы потеряли работу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Может Вам стоит перевести деньги в http://www.investec.com/en_ie/#home.html, где минимальная сумма вклада 20000 на 4.5% годовых (выше в Ирландии нигде нет пока). Больше не потеряете денег и гарантирована прибыль, хоть и 4.5%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
обьясните, мне тупому, каким образом бабки с сейвинг аккаунта могут пойти в минус????Ладно если чел вложил в акции, тут все понятно, но если просто положил сумму на сейвинг, ну дивиденды могут быть меньше, или скажем вообше не быть, но какое право они имеют снимать что то с этого счета????
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть такие счета в банках, куда ложишь на определённый срок деньги и разрешаешь банку ими диспонировать, то есть инвестировать за тебя. ты можешь так же установить группу риска, в котоую ты разрешаешь банку инвесторовать. Например в наименьшую группу риска входят очень стабильные компнаии и их акции, есть группы повышенного риска и так далее. На таких счетах нету фиксированного процента, поэотму вы можете как получить прибыль, так и потерять деньги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
ага, спасибо, тогда непонятно удивление автора, хорошо что еще только так. Сегодня нет, компаний с низким уровнем риска, если банкротятся фармасьютикал компании, то что говорить об остальных.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.06.2009 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Да, это investment in the Bank of Ireland Guaranteed Evergreen Bond for 5 years. Теперь эти деньги не заберешь, а если забрать то с большими потерями.
Просто все вместе собралось - потерял работу и инвестор я никакой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Банк драфт (Ульстер банк) | Annik | Финансы и Бизнес | 20 | 17.02.2009 13:14 |
я была в шоке | nadezda_k | Однажды... | 1 | 24.01.2009 10:49 |
Fraud. Я в шоке. | Sunset | Обман и Мошенничество | 45 | 12.06.2008 18:00 |
Немецкое посольство - я в шоке | Nadia | Путешествия и Отдых | 45 | 15.12.2007 21:51 |
Я в шоке | Snowwhite | Общие темы | 22 | 22.10.2005 22:03 |