![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, что получила по почте сегодня
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Премьера в понедельник в разгар рабочего дня?
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Oleg123 (26.05.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Честно говоря "Крйзи рашен" не очень интересно смотреть. Заранее понятно, о чём. Жириновский интереснее.
Вот бы чё-нидь из Шукшина, или Зощенко - сходил бы непременно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EMVl (02.06.2009) |
![]() |
#5 |
|
![]()
заработался называется и хорошая у меня сегодня новость значит насчет холидая
![]() Oleg123 добавил 26.05.2009 в 15:01 Ну это зависит от того как эту тему русского крезинес обыграть, можно попробывать сделать нестандартно и там где ожидают настоящего русского сумашествия, показать чего нибудь такого лирического, трогательного и чувственного, чтобы было местным было глубоко непонятно и очень задумчиво...
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 26.05.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (26.05.2009) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Чегой-то мне не понятно. Представление на русском или английском?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сама хотела бы знать. Поскольку имейл пришел по-русски, подозреваю, что на русском и постановка будет.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Этого не может быть! чтобы на русском, ибо уже разослал инфу полдюжене моих ирлнско-юк-американских коллег. Ну да ладно, настоящее искусство оно лингво-индифферентно, если можно так сказать.
Благодарность от: | Elfer (26.05.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую!
![]() Studio Eira и первый русский театр в Дублине, в понедельник 1-ого Июня, представляет Шоу-спектакль "Crazy Russian" Действо будет проходить в доме писателей Dublin Writers Museum, что находится на 18 Pаrnell Square North, D1, сразу рядом по правую сторону от Hugh Lane Municipal Gallery Жанр: лирическая комедия Сюжет(кратко): Неординарная история любви Длительность: 1 час 40 минут В ролях:
Приглашаются все! Фотографы, писатели, музыканты, творческие люди и те кто хотел бы приблизиться к театральной культуре Приходите не пожалеите! ![]() Стоимость билетов 15 еуро (количество билетов ограничено) Их пока можно приобрести в магазине Lithuanika, что возле ILAC Центра,в магазине Elita Meat на Upper Dorеst st, так же можно купить билеты в редакции ''Наша Газета'' что находится на оКоннел стрит Отдельная благодарность Sir, за предоставленную возможность По всем вопросам пишите мне, или звоните на этот номер +353851114772 Саша ПС Если вы хотите быть дистрибьютором и распространять билеты, то милости просим, с каждого билета мы даём 10 процентов, плюс если вы продадите больше 6 билетов один бесплатный! ![]() Так же вы можете обращаться по поводу рекламы своего бизнеса Ждём! ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 31.05.2009 в 22:53. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (27.05.2009), Rodionovna (31.05.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это русский театр, и только для русской аудитории
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то не лепо получилось
![]() Можно как нить это красивее сделать?!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы предприниматель, таксист, дизайнер, или любой другой бизнес который вы бы хотели про рекламировать
У нас есть возможности рекламы По всем вопросам, смело обращайтесь ко мне Спасибо Саша
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ!! Шевелись, покупай живопись, налетай не скупись!!
![]() Пока ещё остались билеты!! Если кто ответит на простой вопрос, получить билет бесплатно! И так вопрос: Назовите трёх ирландских писателей драматургов, которые были поставлены на территории бывшего советского союза Ответы пишем мне лично Удачи! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь ходил? поделитесь впечатлениями, пожалуйста
![]()
![]() |
Ключевые слова |
crazy russian, русский театр в дублине, спектакль |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
22 июня | Mikhael | События | 5 | 22.06.2008 16:22 |
Crazy Coffins | rlnds | Само приползло | 0 | 21.12.2007 15:52 |
22 Июня 1941г | Yapi | Политика | 0 | 11.06.2007 15:58 |
Certificate of registration-crazy idea???HELP please!!! | irifa | Иммиграция | 14 | 07.06.2006 16:25 |