![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Hello everybody!!!
![]() Заранее спасибо огромное всем,за ответы! Очень нужна помощь! Планирую выйти замуж в России за голандца,живущего(работающего) в Дублине лет 7 минимум. Затем, купить тур.путевку на 2 недели в Дублин(свою фамилию после брака менять не буду), и в Дублине подать документы в Immigration office за разрешением на жительство на основании mariage certificate.(так и не знаю в чем разница между green card and certificate of registration). Kak вы думаете, ето все возможно?Меня не развернут Imigration office или там, где надо получать это разрешение на жительство. Все это я придумала,т.к. время поджимает: не могу ждать 3 месяца чтобы выйти замуж в Ирландии ,а если через наше посольство "воссоединяться с семьей " тоже много времени занимает. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Въехать на законных основаниях по приглашению мужа займёт тот же месяц, что и оформление турпутёвки в агенстве. Почитайте форум. Цитата:
сертификат = свидетельство регистрации в иммиграционных органах, сам по себе никаких прав вам не даёт. Регистрируют только граждан въезжающих в страну в определённых статусах и на определённые сроки (больше 3 мес). туристов не регистрируют ни при каких обстоятельствах, их просят выехать на историческую родину и въехать заново в другом статусе, как правило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
wowo super, so fast.... даже как-то не верится....Итак, я все правильно понимаю,что приехав в Дублин,мне нужно пойти в Гардию...или куда там, подать все документы(??), заплатить пошлину и ждать, когда мне эту green card дадут?! ( в тот же день)=формальность...?
Почитав на форуме инфо, я вижу необходимость ко всему получать сразу визу для re-enter в Ирландию...это делается в том же месте? А сколько по времени ? А кто-нибудь знает ( понимаю, что это не совсем по теме)...если у меня permit Швейцарский, то мне могут не дать и Ирланский ? Я ведь NOW то на постоянном месте жительстве здесь(Цурих)....а как быть, если мы не выбрали еще где будем жить....переедем ли в Цурих или будем ли в Дублине... В любом случае, спасибо ВАМ за все ответы на мои странные вопросы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приедете в Ирландию по одноразовой визе (все так въезжают), сделаете за 1 день карточку регистрационную. Потом (можно и по почте, занимает 4-5 дней) кидете доки на мульти-визу. Все очень просто.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Eсли у вас разрешение на работу в Швейцарии, то на короткий срок можно приехать в Ирландию и без всякой визы. Но не все так кучеряво. Воссоединение с европейцем и не европейцем, две большие разницы. Если делать все по честному, то вам надо получать так называемую ИЮ трити виза (с такой визой не надо разрешение на работу). как тут уже обсуждали, делают ее до полугода. Могут еще и слить, по причине никакого стажа в браке. Рано или поздно дадут, но гат ноус как быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что Вы говорили о какой-то ИЮ визе? Какие привилегии она дает. И вообще,я собираюсь делать все по честному....только хочется все нюансы знать заранее,что бы не тратить времени,которого и так нет. К тому же , дорого летать из Цуриха в Дублин каждую неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в самом начале своего выступления вы хотели не совсем по честному))))
визу, которая вам нужна, параллельно обсуждают в соседнем топике. может вам объединиться?)))) http://virtualireland.ru/about7357.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |