![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Где можно здать анализы?Подскажите пожалуйста куда обращаться если я хочу сдать анализы, например на гармоны, щитовидку, сахар в крови? Просто к ГП идти или можно это сделать напрямик где то, без его участия, ведь как я понимаю всёравно за анализы платить придётся одинаково? И вообще сколько это может стоить, кто нибудь делал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, можно у GP. Вы только узнайте когда лучше приходить - они обычно в лабораторию сразу кровь отсылают и курьеры не каждый день могут туда кровь отвозить. Скорее всего лучше приходить с утра. Результаты (у моего GP, за других не скажу) - в течении 48 часов после сдачи анализов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
У нас идешь к ЖыПы, говоришь хочу анализы - он обычно спрашивает зачем. Говоришь ему зачем и он пишет бумагу в госпиталь на анализы.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не хотите идти к джи-пи ,смотрите здесь http://materprivate.ie/services/spec...escreening.htm
Сколько это будет стоить можно узнать заполнив форму. Ирландка,которая дала мне этот адресс, сделала запрос ,и ей наcчитали 600 евр за все то ,что там указанно. Но там ,я так понимаю ,цена может быть другая если у Вас есть страховка. Почитайте внимательно инфу на этом сайте.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 06.02.2009 в 10:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (06.02.2009) |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Сколько я раз сдавала анализы, мне всегда было бесплатно, платишь только за приём к врачу, когда берёшь направление и объясняешь зачем тебе.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Правильно...платишь один раз до анализов а другой-после,вот и получается не меньше 100,смотря какой gp.Некоторые gp ,в связи с кризисом,повысили плату за встречу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Что бы доктор просветил по результатам анализов,а если что-то не так-назначил лечение(можно конечно ,просто,забрать несколько листков результатов,если понимаешь что-то в них)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну обычно оно все немного не так. ЖыПы подозревает у вас, допустим нарушение щитовидки после ваших жутких рассказов про Чернобыль и экологию.
Он пишет письмо специалисту в госпиталь, вы с ним идете туда и получаете дату аппоинтмента. Там вас смотрит врач и он уже назначает всякие анализы и лечит вас - совершенно бесплатно.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Потом обязательно пришлют счёт из госпиталя(если нету медицинской карты).Или уже бесплатные врачи в госпиталях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько раз ходил - ничего не присылали. Зачем я им ПРСИ плачу?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Автор может не платить ничего,у автора дитё малое,не думаю,что она работает....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно-ли верить www.fas.iе ? | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 30.08.2008 14:04 |
Можно ли сдать анализы без направления? | Ljulka | Медицина | 4 | 12.07.2007 22:04 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Можно ли защититься? | arno | Хозяин в доме | 10 | 30.04.2006 06:52 |