![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ли сдать анализы, например после болезни, чтоб убедиться, что нет осложнений или типа того, без направления GP? Если можно, то разьяснят ли мне результат или полюбому нужно будет идти к GP, чтобы разобраться, что этот результат значит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
зависит от того какие анализы и наблюдались ли вы уже у доктора... то есть например - если вы заболели, пошли к GP, он вас направил к специалисту - то вас лечил, то можно идти к тому специалисту снова минуя GP... некоторые анализы можно сдать GP прямо.. вообщем смотря что
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (12.07.2007) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ну меня даже на узи не взяли без направления... хотя мой совет - всё равно попробуйте - позвоните в клиники - назовите им анализ - может ваш можно.... я только заню, что страховая вряд ли компенсирует если сами пойдёте...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (12.07.2007) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте в привате хоспитал , но если у вас есть медицал кард вас там слушать даже не станут. Расценки там конечно ого-го , но если горит то можно и пожертвовать деньгами. Мои дядя всегда в частную клинику обрасчается, быстрее(по меркам Ирландии) и может качественее- не уверенна!Да вот не уверенна в ПХ нужно ли направление, но можно позвонить в хоспитал ближе к вашему дому и спросить!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (13.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько можно?! | miu-miu | 60+ | 19 | 03.03.2007 14:35 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Можно ли защититься? | arno | Хозяин в доме | 10 | 30.04.2006 06:52 |
духовные направления в Ирландии | alis | Общие темы | 21 | 17.05.2005 17:09 |