![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
звук вот появился скрипучий (при торможении естесно) - диски и падсы меньше месяца от роду .
проявляется не всегда ... наверное от "направления ветра" зависит ... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ket (09.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе, ничего страшного... Оне ж то скрипять - то не скрипять... Я имею в виду - если просто поскрипывают... Вот ежеля ажно по ушам скрежещет - надоть проверять.
Оне ж даже от простой грязи/песчинок скрипнуть могут - тем более новые. Счас ночером/с утреца после заморозок тож могут чуток скрипеть. Главное чтоб не перманентно скрипели и не неделями...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (09.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такое было когда - колодки поменял - а они оказались бяка (покупал в местном autoparts).
пришлось лечить оригиналами.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если напрягает - поменять на оригинал если скорее скрипят[скрежечут] чем пищат - ус скрепучий скрипит по диску ... износились ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и литье чаще чистить от грязи
![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну или пшикать медной пшикалкой для колодок периодически без сверх-этузиазма
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А может вы уже проехали ресурс своих колодок? Такое тоже бывает за 9 месяцев Последний раз редактировалось romzes, 09.12.2008 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у dnk было подобное. спрашивал тех кто ставил они говорили что притрутся... притерлись... диски.... пришлось менять все (диски ну и разумеется падсы) на родное...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по нормам замена дисков с каждой второй заменой колодок ... ну и кде тогда проблема ...поменял колодки ...потом со следующей заменой колодки и диски ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и насчет оригинала ...
Дамы и Господа, вы имеете представление сколько у даже самого супер-пуперного диллера поставщиков расходников ... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тормоза подновить надоть | dzher | Автотранспорт | 10 | 14.11.2008 10:26 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |
Лёгкий скрип при езде -- отчего бы? | Antipode | Автотранспорт | 22 | 12.07.2007 16:05 |
Барабанные тормоза - Хелп ! | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 22 | 28.01.2005 10:32 |
Ford'овские тормоза (ручник) | magician | Автотранспорт | 29 | 16.08.2003 18:28 |