![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня чёт оно весит 10 с гаком!
гогл вразумительно не ответил Но я заметил что у некоторых весит по 6 гиг 10 пка не видил
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
виндовс очень любит хранить там временные файлы, хотя как дело обстоит именно в висте, я не помню.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегот я не понял?!
то есть через пол годика вын буит весить 15 г?! Йелоумэн сколько у тебя весит ВЫНь ?! Так мне 30 г ц диска точно не хватит Придётся на лаптопе отказаться от хибиршейшена и пейдж файла В предидущий версиях вынь так же там всё держала, но простой клинап всё убирал А тут пока я не разобрался Нада твики видать искать
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]() Код:
rojer@nbp:~$ du -hs /Windows du: cannot access `/Windows': No such file or directory ![]()
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Не, 30 гиг может и не хватить
![]() У нас на серверах после 3х-4х лет работы без единого падения :-Р оно около 20 Гиг весит, но там апдейтов и логов гиг на 12-15. Можно убрать свап_файл с диска С но это чревато - не знаю как счас но раньше Вынь не кешировала доступ к диску со своп_файлом. Для сервера может быть критично.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а также там хранятся старые ошметки новых версий, чтобы можно было откатиться до предыдущего состояния системы
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не понял (с) чего именно это?
Старые версии всяких сервис-паков именно в папке виндовс и хранятся, или ты про что?
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Куча папок, а где системная папка я таки и не нашёл ![]() Ну или хотя бы диск д, каша какая то ![]() НАверн мне уже поздно переучивацо, да и не над наверн адобе продукты работают прекрасно и на вынь ![]() Цитата:
А чё за логи?! системные?! Я чигот не помню проблем с вынь папкой в ИксПи до 5-6 г максимум поднималась На сервере и того 2,5 А виста чёт прожорливей смотрю оказалось Цитата:
Чегот виста гдет скрывает либ я чтот пропустил, после клинапа 3 гига слетело Но папка вынь как была 10 гиг так и осталась в юзер директории я давно ничего не сую и не сохраняю, мсн хистори ток да скайп ну и помимо стандартных апликейшен файлов Но при всё при этом 10 гиг было свободно А сейчас гдет 4 гига ещё зарылось
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если мне склероз не изменяет, в курице ещё и хд видео ролики обучающие где-то спрятаны. Места должно быть жрут немало.
Благодарность от: | S.R. (11.11.2008) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я к тому что путь для старых кусков и прочего хлама можно либо поправить в реестре либо в командной строке при установке пака.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
откаты в хр(ени) хранятся в "\System Volume Information" вроде. про висту не знаю.
![]() |
Ключевые слова |
vista, windows folder |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы авторизации на Windows Mail (Vista) | Natalia137 | IT и Связь | 10 | 12.09.2010 10:36 |
Intel says 'no' to Windows Vista | ixania | IT и Связь | 3 | 29.06.2008 23:02 |
Windows Vista Ultimate | Murka | Куплю-продам. | 9 | 27.03.2008 08:38 |
Services in Windows Vista | Oleg123 | IT и Связь | 3 | 31.01.2008 01:46 |
Windows Vista Source Code | cendant | IT и Связь | 39 | 18.05.2006 11:40 |