![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
При всем при том что меня многое здесь не устраивает...Не могу не отметить.
Продал ирландцу катушки на скайлайн и по ошибке до кучи отправили ему HKS Clutch kit это около 2000 будет. Сегодня этот перец мне звонит и спрашивает куда вернуть эту сцепуху. Она ему на рб25 оччень даже подойдет. А он мне ее хочет вернуть. Реально у меня нет возможности с него ее получить назад. В конце концов я не Гарри-топор. Плять, всем бы нам такими быть. Маг, не ругай за мат- я не знаю какими словами еще это объяснить |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да ужж, когда мы жили в монахане, потерянное в бассейне кольцо с брильянтом было возвращено на ресепшен.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на работе тоже студенты постоянно возвращают телефоны, iPod'ы, другие дорогие вещи. А бывает и воруют.
Когда был студентом и подрабатывал доставкой Golden Pages, нашел 20 фунтов (тогда фунты были), валяющимися перед кассой, и отдал кассиру на глазах изумленных ирландцев-соработников - пришлось объяснять принцип "чужого мне не надо, но и свое не отдам". Когда на работе кто-то воровал наличные, обвинили меня ("blame it on the guy who doesn't speak English" (c) Homer Simpson), а оказалось, что прикарманивал наличные ирландец из очень приличной семьи. Так что я бы не сводил это все к национальному признаку. Дело в совести отдельных граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Но что ни говори, но лично мне хорошо воспитанных ирландцев попадалось за мою недолгую жизнь больше, чем хорошо воспитанных русских. К моему НАИВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению. Замечаю также, что Ирландия хорошо действует на нас же, на меня, т.е. многое что сделал бы раньше не задумываясь, сейчас сделать бы не смог. Может возраст, не знаю. Но приезжая в Россию, некоторых вещей уже не понимаю.
Приходит на ум выражение "не от хорошей жизни". Наверное так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забыл я свою "Гэп"овскую куртку в маршрутке в Питере прошлой весной (дело у Черной речки было. подождал, когда она вернулась, спросил про куртку, с твердой верой, что пассажиры отдали водителю. Он тааак долго хохотал, подумал, что СтарТрэк на землю высадился)))
Благодарность от: | nexus (18.07.2008) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
потерял все свои карточки, включая GNIBовскую, в Watford, когда там был Tall Ships Race.
Какая-то добрая душа передала их через Bank of Ireland через пару недель. Так и не узнал, кто это был. Но я теперь все карточки оставляю дома, а то потеряю снова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DELL-white. | Lekar. | Black & White | 2 | 17.12.2007 14:24 |
Real Life Forum | vampire | Само приползло | 2 | 12.10.2007 13:36 |
Письмо в Irish Independent & Irish Times | Ivan Krapiva | Иммиграция | 115 | 03.05.2006 11:11 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
job @ IBM (real one, graduates) | dzher | Работа в Ирландии | 0 | 15.06.2004 10:03 |